陳志志
陳志志 2013-08-06 00:54:20 版主 1131

我是社會人士一  一工作穩定 想領養奶油法鬥幼犬 不知是否有人願意分享割愛?? 實在感恩

Beccachiu
Beccachiu 2013-08-06 16:48:44 #1F

可以先去各大收容所看看

法鬥的體質其實很不好

除非有遇到朋友的小狗有生 盡量不要買賣

我朋友養的就大病小病很多

我覺得讓狗狗一生好折磨

陳志志
陳志志 2013-08-07 01:12:35 #2F

恩!!非常感恩 ㄆ過我還想從小隻培養感情 雖然他ㄆ太適合台灣這個環境導致他皮膚病等等 但我還是很想要它來好好愛護!!

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-08-08 00:56:19 #3F

我建議你可以去繁殖場看看有沒有要淘汰的狗狗,

因為鬥牛犬很搶手,領養要看運氣。

你若能抓到要淘汰的狗狗的話也是從小一起養大,

還能給他一個活命的機會。

我家的法鬥就是這樣來的。

但台灣的氣候真的很不適合他們,

我們花在他皮膚上的錢都不少了,還是沒改善=.=

而且體味重。

你可以接受的話就OK啦,祝福你^^

陳志志
陳志志 2013-08-08 01:00:54 #4F

那可以請教是上哪的繁殖場呢?或是您有介紹可以讓我去走訪訪呢?感謝萬分!!

海天雙驕
古奇媽 2013-08-08 01:03:36 #5F

我有朋友養法鬥,我多少有點了解 這種狗身體都不好,特別是母的 體味重,很容易掉毛,皮膚不太好,飲食不節制,比其它狗容易過胖, 要有點心理準備 不過很法鬥貼心,長相也超可愛 可以去收容所找,一定找的到 因為這種狗被丟掉的機率太高了 可以給牠一個愛牠的機會

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招