緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奶油、冰品與巧克力的誘惑...

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-01 14:38:21 版主 29K

總是在正餐後,無論主食副附餐吃得有多麼感到飽脹,我本人,或是聽說大部分的女孩兒們,都還會有個甜點胃,可以少少或無限量的容納一些精緻的小甜品。而這,正是在肉收過程中,相當艱難的一部分。

有好些吃到飽餐廳,對於不怎麼吃海鮮、生食、大魚大肉的我來說,整個看起來就是浪費鬼啊,但,甜點的部分,倒是很能啊! 舉凡蛋糕(要精緻啊)、巧克力(哦,美妙的72%以上)、考布蕾(那濃密蛋香)、冰淇淋(我愛脆殼)、這個塔那個塔(塔皮要酥不能油耗).... ㄝ,我的胖,都不是正餐,而是這些看起來每種就算都只有一口也能造成羅馬的甜點養的啊!!!

呼.. 是不是,有許多妹只們,也都有跟我一樣的困擾呢...

隨意Google圖片來源:https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fweb.wowlavie.com%2FArticle%2FAE1802256&psig=AOvVaw1_4rJWLYQKXSbW2cg_tzBa&ust=1599028194080000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCODOlLaqx-sCFQAAAAAdAAAAABAK

奶油、冰品與巧克力的誘惑..._img_1

匿名
2020-09-01 14:42:26 #1F

停權
yuyi2238 (帳號停權) 2020-09-01 16:49:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PokyPoky (帳號停權) 2020-09-01 17:26:29 #3F

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-03 17:25:52 #4F

@yuyi2238

是不是 ~~~~ 真的就是正餐結束的感覺啊!!!

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-09-03 17:26:46 #5F

@PokyPoky

是不是~~~ 真的就是一個不可能,只能短時間內用力克制,然後再放縱的循環....

停權
阿毛怪的媽 (帳號停權) 2020-09-29 19:59:37 #6F

停權
乾糧加顆蛋 (帳號停權) 2020-09-29 20:30:25 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過