心痛/林杰樑12點42分病逝 「蒼生笑不再寂寥」一生寫照

walt 2
walt 2 2013-08-05 16:04:42 #31F

謝謝您以前許許多多的付出, 願您安息!
貝比的媽
貝比的媽 2013-08-05 16:12:39 #32F

林醫師,一路好走心痛/林杰樑12點42分病逝 「蒼生笑不再寂寥」一生寫照_32F_img_1

向林醫師致敬!

您是人間菩薩...

謝謝您為台灣人民的付出...

心痛/林杰樑12點42分病逝 「蒼生笑不再寂寥」一生寫照_33F_img_1

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2013-08-05 16:13:59 #34F

林醫師~一路好走~
對照近日新聞有些感慨~好人不長久,禍害遺千年~ +1000 願林醫生一路好走 心痛/林杰樑12點42分病逝 「蒼生笑不再寂寥」一生寫照_35F_img_1
陳阿咪
陳阿咪 2013-08-05 16:19:59 #36F

台灣又少一個好人了

唉  林醫生一路好走 

candy
candy 2013-08-05 16:25:18 #37F

好人不長久,禍害遺千年~~~這也是我看到這個消息的嘆息!!! 林醫生~~~一路好走
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2013-08-05 16:31:04 #38F

R.I.P…
Jill's
Jill''s 2013-08-05 16:43:55 #39F

很難過,心中一直祈禱中,今天中午還是傳來壞消息

林醫師終究還是沒能熬過這一關

祝福林醫師一路好走

龍鳳依慧媽媽
龍鳳依慧媽媽 2013-08-05 16:53:06 #40F

真的很令人傷心~雖然我不是他的誰~我還是好傷心~真的很不捨他走了~老天爺~為什麼會給這樣的結果~

一直覺得這應該是夢吧 >

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過