鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!

random5566
random5566 2013-08-18 21:51:11 #11F

我也是這樣!請問有什麼辦法可解決?

(∩_∩)TO:random5566

回覆我吃的《元璽OPC》給您參考,
希望對您有幫助╭。☆
鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!_12F_img_1

abcd8989
abcd8989 2013-08-19 20:50:54 #13F

調養鼻子..不是中藥..就是保健品..不然..實在找不出方法了... 以前用過燻香療法...好用..但當時常缺貨.. 鼻子調養好..眼睛癢..及黑眼圈..就會慢慢消失了喔...[經驗]..

我也是  OPC我有吃 但對好像沒什麼感覺

'剛剛在看 赫而司紫錐菊  它們家金巧DHA很有名很不錯  但紫錐菊沒吃過

有人吃過嗎

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17773

牛牛愛媽媽
牛牛愛媽媽 2013-08-19 22:04:52 #15F

我去看許多耳鼻喉科醫師都建議我去雷射鼻息肉.....直到我遇到台中河南路上的鄭元凱醫師,他不到1個月就幫我們全家的過敏都控制下來,我居然可以用鼻子自由呼吸耶^^當然,還有配合他推薦的益生菌~輔克敏!!

輔克敏是市面上唯一經過3級人體試驗有效的抗過敏益菌,COSTCO有再賣樂亦康(輔克敏是樂意康的進階版),我用盡全力,透過親戚診所談到超低優惠(150顆低於2000喔),台中我都一直有再面交(我全家都在吃,台中朋友也都跟著吃XD),外縣市3盒以上冷藏免運~樂意康也有團;七暢原(調整腸胃道、便秘..)都有團

輔克敏是過敏專科醫師推薦,真的值得參考
wwf1121
wwf1121 2013-08-20 10:14:16 #16F

試試看家中裝一台空氣清淨機改善看看吧,可能是居家空氣品質出了問題,導致長期吸入有害物質影響睡眠品質,本身自己也有過敏問題,也是開刀後才改善一些,但後來覺得還是要買一台清淨機在加強改善效果,上網找了許多資料,最後看到瑞士IQAIR清淨機,雖然價格稍貴,但為了健康還是買下去,用到現在快三個月,過敏情況改善很多,有時都會一直賴床不想上班

沐煦
沐煦 2023-11-01 14:11:40 #17F

過敏真的會加重黑眼圈!但我自己做了手術後,不論是否會再過敏,黑眼圈都不用再擔心復發!因為處理了眼袋及黑眼圈了,精神也真的好很多,加上熬夜也不復發,真的很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力