緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!

王大同
王大同 2013-08-02 22:58:53 版主 1307

鼻子過敏真的很讓人頭痛耶,

一直都沒有辦法完全改善鼻子過敏的問題,

之前友在噴過敏的噴劑但後來就沒有效了,

還有啊!!現在還因為鼻子過敏出現超嚴重的黑眼圈,我到底該怎麼辦??

abcd8989
abcd8989 2013-08-04 19:55:47 #1F

我的鼻過敏.超過25年..從很嚴重到輕微.. 都必需耐心調養..現在也只有換季..還會輕微過敏.打噴涕.. 會黑眼圈..或眼睛癢..都跟睡眠不足有關..會鼻過敏.. 眼睛也會紅癢的..[多數人都這樣]...以前的我..也如此.. 很慘的日子就是...我熬過來了... ------------------------------- 但很明確的是..鼻子過敏..不會斷根..若住南部.. 則發作機會會減少很多..住北部..唉..只好跟我一樣..花錢保養囉.. 我住中壢.. ------------------------------- 公司有位弟弟..說當兵時在高雄..鼻子過敏..都不會發作... 退伍後..回北部..就算夏天..也會一直流鼻涕..很玄吧.. 真的是這樣..以前和老公回屏東.婆家..要超過台南以後.. 鼻塞就慢慢通了..反之北上..超過台南..又塞了.. 真的很準..也很奇妙的氣象台..
停權
蓉兒小媽 (帳號停權) 2013-08-04 22:51:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!_3F_img_1鼻過敏,可以吃益生菌改善!!我小孩之前常常眼睛癢,總是要帶去眼科洗眼睛.點眼藥水..後來給他們吃LP33,就很少發生了!!我朋友鼻子過敏是吃威敏,也有改善;益生菌藥局或婦嬰店都有賣...給你參考參考

wwf1121
wwf1121 2013-08-05 17:04:28 #4F

其實建議家裡可以裝一台空氣清淨機,我之前也是有鼻子過敏問題,家中又有哥哥的小朋友,哥哥為了他們上網做了很多資料挑選空氣清淨機,最後看到瑞士IQAIR的空氣清淨機效果不錯,現在家裡用一個多月,環境改善很多 給你參考

even cheng5024
even cheng5024 2013-08-10 21:09:12 #5F

我朋友也是跟你一樣,有黑眼圈跟鼻液倒流

看了醫生也是開一些類固醇的藥,都沒改善.

吃了康貝兒益生菌改善許多!

(∩_∩)過敏和遺傳和環境都有相關~

我自己和小孩也是過敏很多年

目前是吃元璽opc益生菌

服用七年了,

網站上也很多媽咪服用~

鼻炎和黑眼圈只要做個實驗很簡單就能知道為何會有....

吃比買重要~~

有服用問題不嫌小翼媽咪囉唆~歡迎您來和我討論喔!!鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!_6F_img_1

lisa0505
lisa0505 2013-08-14 17:27:49 #7F

改善的方法:

一,動起來。運動有益身心的方法不止一個,比如快走、慢跑、游泳、自行車、登山、跳繩等等。

二,儘量吃全天然食物。盡可能吃接近天然狀態的食物,一個小小的食品加工或人工添加都可以造成體內的炎症反應。糖,人工香料之一,它會削弱我們的自然免疫系統,強調我們的消化系統和內分泌系統。

三,攝取益生菌,有大量的研究證明益生菌有減少過敏症狀的特性。如果選擇益生菌,建議你注重產品的效能和穩定性。活菌才能稱為益生菌。大部份的益生菌只能在人體的消化道裏存活下來,無法長時間擺放在商店內。最好找一個熱穩定持久的益生菌(如芽孢乳酸菌)和至少每天攝取5 億隻活性益生菌(CFU)。

轉轉轉
大管 2013-08-15 08:11:12 #8F

您好,我家老公跟女兒也是鼻子過敏,老公是一早起床噴嚏打不停,過敏讓他的睡眠品質相當不好,女兒是常因鼻子過敏導致頭痛,尤其是冬天更明顯,試過很多治療都沒有效,老公在朋友的介紹下認識葡X王康貝兒+百克斯,他決定給自己身體健康一個機會,所以他開始吃,他說他有感覺到明顯反應,我也跟著讓女兒吃,女兒不敢吞膠囊,所以我先讓她吃康貝兒,反應也很明顯,之前早晚鼻子過敏現象減輕,抵抗力增加,感冒中獎率也降低,所以推薦給你,若你有想進一步了解,歡迎mail跟我聊聊,[email protected]

桌上綠茶
綠自然 2013-08-15 14:00:28 #9F

我鼻子有鼻竇炎,後來去動刀結果沒有完全根治。現在也是再吃OPC調整喔~鼻子過敏超困擾,而且還出現了黑眼圈!!!_9F_img_1

miamiau
likeflag 2013-08-17 14:44:10 #10F

完全懂你...

鼻過敏除了黑眼圈、流鼻水/鼻塞,還容易失眠、注意力不集中etc

超難過的:'(

之前看過醫生,決定不再吃藥了,想動點小手術(我還有鼻中隔彎曲)

但是還要再觀察、打聽評價一下QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過