緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個月要做人工受精。可是老公精蟲很少

Miss Sherry
Miss Sherry 2013-07-30 08:54:36 版主 363

不孕3年了。做了各項不孕症檢查。結果好像是因為老公精蟲太少了。每c.c只有3百萬隻。活動力又超弱。醫生宣布說這只能做試管比較有機會。唉。。。可是試管真的花好大一筆錢過程也很痛苦。重點是不一定會成功(一定成功我馬上做)。。所以想說先做人工看看。可是醫生說幾率真的很低唷。。有沒有媽媽也和我一樣的情形。可是成功了。給我點鼓勵好嗎。。。 這個月要做人工受精。可是老公精蟲很少_img_1

寄園A
寄園A 2013-07-30 09:18:33 #1F

我是在做人工受精前就先準備...給老公調身體

給老公喝果汁~我自己打的~山藥+紅蘿蔔+葡萄+蘋果1粒

要純果汁不可加水

要馬上喝...配合不吸煙..不喝酒.....每天11點睡覺

禁慾1星期 會增加精蟲數 ..

還有褲子不要穿太悶的 製造出來的精子才健康

還有吃馬卡鋅(我是買紐x特)

因為我老公也是驗精蟲數 結果太低只有200萬左右..活動力差..在原地打轉..

連續喝果汁1個月後再做檢查都ok..

大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-07-30 13:00:29 #2F

休息三個月養身體再去做啦~ 買瓶精蟲維他命來吃阿, 先生有無去泌尿科檢查過阿?
iamolive
iamolive 2013-08-07 14:00:20 #3F

版媽, 建議你可以買 精氨酸+運動

溫尪服用3個月後蟲蟲進步很多喔!!

anuphy
anuphy 2013-08-07 14:17:12 #4F

我們當初也是被醫生下這種結論說只能做試管

(4M/c.c., 3%活動力跟形態正常)

不過因為已經開始打排卵針了

就選擇自然同房

想說如果不成功再說

老公有喝蜆精(一天一瓶)

我自己喝滴雞精, 吃肌醇, 吃中藥, 運動, 早點上床, 睡眠充足

我們已經懷孕25周囉

只要有一隻成功就成功了

不要灰心!

Miss Sherry
Miss Sherry 2013-08-08 01:02:37 #5F

謝謝各位媽媽。。。 我前天還是做了人工。 聽了大家的建議和鼓勵老公的蟲蟲似乎有進步耶。現在就等月底的好消息囉。。
Miss Sherry
Miss Sherry 2013-08-08 01:02:51 #6F

謝謝各位媽媽。。。 我前天還是做了人工。 聽了大家的建議和鼓勵老公的蟲蟲似乎有進步耶。現在就等月底的好消息囉。。
Miss Sherry
Miss Sherry 2013-08-08 01:03:07 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過