住在台中沙鹿區的準媽媽?

我是剛搬來一週的外地人,

因為台中地區只有我和先生兩個人,我自己在這裡也沒有甚麼親戚朋友

加上懷孕(預產期1/19),頭一胎有很多緊張的心情,

所以希望可以認識一些同樣住在沙鹿,也即將成為媽媽的女生,

這樣就可以常常聊聊寶寶的狀況,也可以多認識一些人囉!

所以,這兒有沒有也住在沙鹿地區的媽媽呢?

smileyabi
smileyabi 2013-07-29 10:29:35 #

謝謝以上媽媽的溫情送暖~~ 順便問一下喔!如果沙鹿地區要找保母,要去哪裡找比較好? 我想要有證照的
smileyabi
smileyabi 2013-07-29 10:32:55 #

謝謝以上媽咪的溫情送暖!! 順便請問一下喔~如果沙鹿地區要找有證照的合格保母應該去哪裡找阿?
smileyabi
smileyabi 2013-07-29 23:26:16 #

哇~感謝橘子馬咪提供的訊息,我來去看看! 而且海線的媽媽們還挺多的呢~~感覺可以約一攤出來喝個茶呢!
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 15:01:13 #

聽起來很不錯唷!!!所以是要報出fb帳號就可以了吧? 還是有媽媽要用社團的方式呢? 有沒有媽媽跟fb比較熟,可以開團的?
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 20:01:20 #

橘子馬咪~~我去搜尋妳的帳號,可是太多叫penny chen了~>< 哪一個才是妳本人阿?
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 22:02:45 #

橘子馬咪~我已經送出交友邀請囉!! 我的名字是jen hsuan wei 麻煩妳囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過