smileyabi
smileyabi 2013-07-28 20:13:10 版主 691

我是剛搬來一週的外地人,

因為台中地區只有我和先生兩個人,我自己在這裡也沒有甚麼親戚朋友

加上懷孕(預產期1/19),頭一胎有很多緊張的心情,

所以希望可以認識一些同樣住在沙鹿,也即將成為媽媽的女生,

這樣就可以常常聊聊寶寶的狀況,也可以多認識一些人囉!

所以,這兒有沒有也住在沙鹿地區的媽媽呢?

spring 2
spring 2 2013-07-28 21:26:19 #1F

我住龍井,離沙鹿很近哦, 預產期9/25 有問題可以互相交流哦
Hsin0621
Love you (^o^) 2013-07-28 21:57:01 #2F

我嫁來沙鹿,最近這兩年才搬到龍井,離沙鹿也不遠,常常到沙鹿。

我的大寶生日也是0119呢^^~二寶預產期3或4月~還沒去看~

Nini baby mami
kaly Yen 2013-07-29 03:24:54 #3F

我是住在清水的在地人 6/20剛剖腹生了個小公主 有問題都可以交流唷^^
jesslice
jesslice 2013-07-29 07:43:13 #4F

呵呵~我住沙鹿唷~前兩年結婚搬來的....我住六路里唷! 預產期9/9~不知道會不會跟寶寶提早見面柳~期待! 祝你孕期順利唷!
smileyabi
smileyabi 2013-07-29 10:29:35 #5F

謝謝以上媽媽的溫情送暖~~ 順便問一下喔!如果沙鹿地區要找保母,要去哪裡找比較好? 我想要有證照的
smileyabi
smileyabi 2013-07-29 10:32:55 #6F

謝謝以上媽咪的溫情送暖!! 順便請問一下喔~如果沙鹿地區要找有證照的合格保母應該去哪裡找阿?
chuichui
chuichui 2013-07-29 11:05:09 #7F

我是嫁來清水的準媽咪, 寶寶預產8/2 以後有機會可以一起分享育兒經囉! 住在台中沙鹿區的準媽媽?_7F_img_1
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-29 13:44:43 #8F

我娘家在沙鹿,婆家在大安 每星期假日會有一天回娘家 我的預產期是10/20,是個小公主^^ 在婆家待產中 有空可以一起交流認識出來吃飯聊天^^
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-29 13:48:59 #9F

jesslice媽媽 我娘家也在六路里呦^^
橘子馬咪
橘子馬咪 2013-07-29 14:56:18 #10F

我也是嫁來海線的準媽媽 預產期在九月噢!! 保母的話 我是透過我的母校弘光科大推廣的保母系統下去媒合 上周有給資料了,目前等消息中... http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oMZQpIWaGxnCyTlO2wj3tkY- 海線有需要的媽咪可以打電話去問噢!!服務人員很nice,也很熱心的解說!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走