緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感覺減肥就是要先解決胃口太好的問題

晴晴
晴晴 2013-08-26 17:09:32 #11F

樓上的mama:是什麼課程,我想知道,謝謝

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-08-28 11:08:02 #12F

真的~

嘴纏不是病~吃起來要人胖 XD!!!

秋意楓葉
秋意楓葉 2013-09-03 11:44:54 #13F

正餐有吃飽,較不會嘴饞耶,而且青菜或茶類多,容易讓胃澀澀的就會想吃東西

還有睡眠要足啦,不足的話也會讓人想吃東西...

我以前就是常熬夜,隔日早上上班會很想睡,然後會想吃東西來提起精神,所以就變成會常吃零食

久了,只要想睡就吃東西改不了,小腹愈來愈肥呢!

後來在中醫減重,吃東西跟作息重新調整改變過來,胃口吃中藥有控制下來後食量也跟著降下來

瘦的不錯,就算現在沒在吃了,還是照醫師說的方法來配合一直控制的不錯

我另有看到網友減重分享,你也可以看一下http://turinut.pixnet.net/blog

人在江湖身不由己
錢錢快來吧^^ 2014-03-06 10:46:17 #14F

這個吃素的人不能吃耶.........有魚的成份........殘念感覺減肥就是要先解決胃口太好的問題_14F_img_1

MUI
MUI 2014-03-06 13:51:18 #15F

沒錯~~ 運動其實消耗的熱量真的有限

少吃一些東西卻可以少很多熱量

但問題就是會忍不住想吃東西呀感覺減肥就是要先解決胃口太好的問題_15F_img_1

我現在是吃完晚餐後不吃東西,所有含糖飲料戒掉,一個月就瘦兩公斤了

飲料真的胖超快!!!!

四葉^^幸運草
daniella 2014-03-06 15:10:20 #16F

你有沒有聽過一個實驗,

把胖老鼠的腸道菌移植到瘦老鼠身上,

瘦老鼠,就會吃成胖老鼠。

如果把瘦老鼠的腸道菌移植到胖老鼠身上,

胖老鼠就會慢慢瘦下來成為瘦老鼠。

所以減重,真正的根源,是你的腸道呢。

我覺得你可以參考我之前減重吃的清醍醐耶,

了解一下,如何健康的減重。

可東
可東 2014-03-06 16:20:50 #17F

我晚餐不吃澱粉類的東西,多吃一些青菜,慢慢就變比較瘦了,而且晚上吃少一點對身體也少負擔又不花錢

白上衣藍短褲
白上衣藍短褲 2014-03-06 21:15:58 #18F

胃口太好真的是變胖的大原因阿

我都洗一碗小番茄嘴饞時就吃小番茄

或是蒟蒻也是可以

再來就是要運動

我都是以美康健為主

原本有打算去健走

但是沒走幾天就放棄了

荳荳 2
荳荳 2 2014-03-09 22:57:12 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weinibb
weinibb 2014-12-19 14:40:44 #20F

我曾跟你有相同得困擾反複減重過很多次

常用節食的方法或者去運動

但是效果真得都維持不久覺得減得好辛苦阿~~

其實減重可以不用那麼辛苦

朋友介紹我去台中薰X草看減重門診

開始純粹是想嘗試看看因為朋友也在那瘦到理想體重~

醫生人很好會依照你的體質生活作息去調整配方

聽醫生的話去做減重真得不用那麼辛苦

吃完醫生的藥食量真的小了很多

讓我可以不用忍受飢餓之苦~也能抗拒對於美食的誘惑

一個月後體重真的下降了蠻多的,體脂肪也變少了

對於自己的身材更加滿意也對自己有了自信

瘦下來就是不一樣,減重其間其中還搭配了飲食及運動

還沒瘦下來之前走幾步路都覺得喘

(過胖會讓身體產生負擔很容易引起心血管管疾病)

之後瘦下來後走路不太會喘了身體親盈很多

重要的是覺得自己變得更健康了呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走