全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

ujop
ujop 2013-08-01 21:08:33 #71F

我想要飛去去日本京都 欣賞清水寺和紅葉永觀堂的秋葉之美
ujpjp
ujpjp 2013-08-01 23:11:19 #72F

我最想要帶孩子到日本東大寺 因為成群的鹿群很可愛 孩子 們一定很開心
金牛媽的世界
李宗學 2013-08-02 00:17:16 #73F

夏天最想去日本的北海道避暑, 我的二個寶貝們也是有志一同的這麼想, 希望每年都可以有機會出國到日本去玩。
小蘇麻麻
小蘇麻麻 2013-08-02 17:16:43 #74F

孩子們最想去的當然是日本迪士尼樂園囉!裡面有女兒最愛的公主,跟公主們拍照應該是目前小人們最期盼的了!如果能去東京迪士尼遊玩不只孩子們開心,當媽媽的我也完成兒時夢想,呵呵~

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2013-08-02 20:41:07 #75F

迪士尼跟環球影城

rzdz
rzdz 2013-08-03 16:51:07 #76F

我家爸爸已經連三年帶孩子出去玩,

出國搭ANA是我家孩子對飛機最初的認識

孩子稍有不適躁動服務就來了

好的出門心情讓接下來的行程有好的開始

*大宮的鐵道博物館裡面鐵道文化保持得很好與完整,居然還有台灣的鐵路史

*橫濱八景島水族館,日本最大的水族館,真的很大又很棒一定要去

*東京迪士尼真是孩子的樂園,一個讓大人小孩都會失心瘋的地方

*台場是好好購物也可長知識的地方,購物有AQUA CITY .DIVER CITY ,長知識有未來科學館.LEGO樂園.TOYOTA汽車中心,都可去走走很不錯

去三次東京總共自遊行了22天,真的有說不完的好玩

qinghuan
qinghuan 2013-08-03 23:06:35 #77F

最想帶孩子到神戶的麵包超人博物館,因為孩子現在很愛麵包超人,對裡面的角色如數家珍,想必到了那裡會開心到不行!

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2013-08-04 00:25:41 #78F

最想帶小朋友去東京迪士尼和大阪環球影城 因為這兩個主題樂園都有大人、小朋友都喜歡的卡通人物和遊樂設施 當然日本的文化也是想讓小朋友了解的部份 喜歡日本的乾淨、整齊,日本人的禮貌,做事細心、負責。 也是我們應該效法的部份。
勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2013-08-04 03:31:57 #79F

單身的時候,我就超想去日本玩的,常常看到日本節目上 介紹好多好吃的料理,就讓我很想去看看, 只是礙於工作,讓我忙到沒時間也沒機會去 現在就更不用說了,有了我家這個小寶貝 我更是要把時間放在他身上了 每天都要不斷的看著他,餵奶,洗衣服,ㄜ便便要趕快處理 對於我這個新手媽媽,真的是忙得七暈八素的 如果有機會的話,我希望能夠帶寶貝看看日本迪士尼樂園 雖然他才9個月,不過已經懂得搗蛋了 而且對於音樂及電視卡通都很有興趣 即使他還不會說話表達他的意思, 不過只要看到他開心的笑 我也會很開心,畢竟在他的成長過程中,多了一份美好的回憶

最想帶寶貝到東京迪士尼樂園玩,因為媽咪和爸爸蜜旅去東京迪士尼玩時,就玩到大玩偶都跟媽媽招手掰掰媽咪還不想離園呢?所以我相信寶貝你也會很喜歡去迪士尼樂園玩的。

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_80F_img_1

若還有時間還可以去可愛的kitty 樂園玩,那裡每個地方都想拍照留念超級"好ㄚ一"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招