緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-31 22:17:17 #61F

去日本一定要去看迪士尼~~~~~~QQ

我自己都好想好想去唷~~~~~~

興興怡怡
1553 2013-07-31 23:34:02 #62F

我最想要去北海道 體會北國大雪紛飛的滋味
小量的天空
小量的天空 2013-07-31 23:40:34 #63F

想去日本的豪斯登堡 聽說值回票價
辰大
辰大美人 2013-08-01 00:06:42 #64F

最想要到北海道玩, 一起跟寶貝賞雪 堆雪人 製造與寶貝的美好回憶
小金剛的娘
小金剛的娘 2013-08-01 12:26:44 #65F

最想帶小孩去日本迪士尼~因為這是大人、小孩的夢想樂園~
HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2013-08-01 12:30:13 #66F

最想東京進玩一下迪士尼 看日本新的晴空塔 再轉機進北海道 大人小孩一起玩雪玩瘋 最後出東京好好血拼一場 超完美計畫 超夢幻的
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2013-08-01 13:07:06 #67F

想帶孩子到香港的迪士尼樂園~那根本是每個孩子卂堂吧! 進去玩會真實的看見每一個在電視裡虛幻的角色,孩子一定樂開懷~ 另外當媽媽的都想好好shopping一番,,,所以香港是不錯的選擇喔
三個布丁寶的媽咪
Junki 2013-08-01 17:13:37 #68F

一直以來就忙於工作,很難得陪伴三千金,為了給她們更好的生活,我每個月的排班幾乎都是大夜班為主

回到家都已經是凌晨了,寶貝們早已呼呼大睡,

休假也是一天兩天,更別說帶著她們出遊了

如果有機會能夠去日本的話,首要行程一定的日本迪士尼囉!

那可是小孩的夢想天堂呢!

平常三千金就喜歡迪士尼的卡通人物,尤其是愛白雪公主還是人魚公主了

每次看到這些,寶貝們的眼神就非常的渴望能夠像故事情節的公主般美麗

裡面的遊樂設施好玩有趣,很期待看到寶貝們開心的笑容

能夠在她們小小成長過成中,留下美好的回憶,這就是我最幸福的事

bobolandd
bobolandd 2013-08-01 17:54:14 #69F

最想帶孩子「搭飛機」到日本!!
到日本東京

Silvia
Silvia 2013-08-01 19:22:37 #70F

我想再帶小朋友去東京
因為上回去仍有許多景點未看完
想再繼續玩囉 全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力