緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

joy co co
joy co co 2013-07-24 12:30:01 #21F

現在好想放空渡假去.帶著我可愛的寶貝們去日本泡溫泉吃美食玩寶貝們最愛的迪士尼樂園.

貝貝國
貝貝國 2013-07-24 17:32:17 #22F

最想要帶孩子到日本東京迪士尼樂園玩耍,因為寶貝最喜歡迪士尼的各種卡通人物,尤其是綁著蝴蝶結的米妮囉,而且迪士尼樂園有許多遊樂設施可以讓小寶貝玩得十分開心,一定可以有個難忘的假期。

阿美
阿美 2013-07-24 18:27:52 #23F

最想帶孩子到日本的東京迪士尼樂園….是大人跟小孩最想去的地方啦~

沒去過日本…真想去~哪裡都好~有名的賞櫻或賞楓還有雪景都蠻漂亮.超想看

日本的風景四季分明:春天可賞櫻花、秋天可賞楓、冬天可玩雪

羊芋片
羊芋片 2013-07-24 21:54:25 #25F

最想帶孩子到東京迪士尼樂園去玩,因為裡頭經典的卡通人物如米奇、米妮、小熊維尼是寶貝的最愛,如果可以和他們近距離接觸,寶貝一定會很興奮。加上樂園裡頭新奇好玩的遊樂設施,可以讓全家大小都玩得很開心。全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_25F_img_1

糖果秀秀
cathy8416064 2013-07-24 22:03:10 #26F

我最想去日本迪士尼 因為那是我家孩子 的夢幻樂園
婷婷123
婷婷123 2013-07-24 22:16:10 #27F

最想去日本的清水寺 聽說秋天紅葉紛飛的清水寺美呆了
剛爸
剛爸 2013-07-24 22:40:13 #28F

最想要帶Baby去東京迪士尼玩了,Baby最喜歡米老鼠, 一看到它就高興的跳了起來,還會跟它互相打呼呢
苦命的家庭主婦
salefw 2013-07-24 22:46:24 #29F

我最想去日本京都 古色古香的文化和建築 令人流連忘返
VIVIAN
VIVIAN 2013-07-25 08:54:00 #30F

我想帶小孩去日本迪斯耐樂園.和豪斯登堡,小朋友一到那裡一定超開心的,我要去..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過