緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

betty 2
betty 2 2013-07-25 09:15:43 #31F

最想帶BABY去大阪和北海道... 大阪是我和爸爸公證結婚的地方,每年我們都會再回去大阪看看那間教堂,, 現在BABY出生了,下次希望BABY可以去看看 全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_31F_img_1 北海道是我和先生都想去的地方,想帶BABY去吃有名的帝王蟹和看排名前三大等級的涵館夜景..... 全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_31F_img_2
SGVr
SGVr 2013-07-25 10:01:04 #32F

我最想去日本北海道 享受新鮮多汁的海鮮大餐 和小朋友在雪地上打雪仗
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2013-07-25 10:09:40 #33F

我最想去日本的大阪 因為我是購物狂 大阪的心齋橋和道頓崛 怎麼逛都不膩呢
頭腦空空
Sue @^@ 2013-07-25 14:45:33 #34F

我想去老少皆宜的迪士尼 這樣我可以跟小孩盡情玩樂
Aster Lin
Aster Lin 2013-07-25 15:07:58 #35F

全家人一起飛往 日本靜岡縣,享受午後的悠閒,體驗茶園的農趣。 想像置身一片田野中!! 此刻,還有甚麼比得上這瞬間的幸福。 期待飛往夢想園地,從空中鳥瞰全日的空景。
tinass
tinass 2013-07-25 16:22:54 #36F

我最想帶小孩去日本看美麗的櫻花、也要泡湯、逛街、看雪景、喝牛奶、吃拉麵、海鮮、賞富士山,度過難忘的假期。

幸福四人行
幸福四人行 2013-07-25 20:41:58 #37F

最想帶孩子到日本的東京迪士尼樂園~

那理應該是每個孩子夢寐以求的王國吧!

自己也可以趁機去日本....一圓日本遊的計畫

ladymami
ladymami 2013-07-26 00:26:36 #38F

最想帶孩子到日本的東京迪士尼樂園或是北海道玩~

迪士尼樂園,不管大人小孩都會瘋狂的吧,雖然三隻還小,但是大人很想玩,哈哈~~

北海道,一直嚮往整片薰衣草的北海道,好想去看看~~~

emily
emily 2013-07-26 09:38:06 #39F

最想要帶孩子到日本神奇寶貝玩,樂園裡面有好多好多寶貝喜歡的神奇寶貝,像是皮卡丘、藤騰蛇、暖暖豬...等等,滿足寶貝看到偶像的願望,是我最想要做的事了!!

最想帶小孩去日本迪士尼樂園
去看看米奇米妮......

還想去北海道滑雪,長這麼大還沒看過雪,哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過