緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

中857
中857 2013-07-26 15:45:43 #41F

我想去日本的日光旅遊 欣賞優美的景緻 享受恬靜的時光
框5
框5 2013-07-26 16:00:55 #42F

我最想去日本紅葉永觀堂 那裏的秋天美的真的令人陶醉 一片片浪漫的紅葉 讓我對日本留下最美的畫面
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-07-26 16:11:03 #43F

最想帶孩子去日本的東京,有最好玩的迪士尼樂園,最有趣的麵包超人博物館,最期侍的宮騎駿博物館......日本等我^^
in'es
in'es 2013-07-26 17:39:56 #44F

最想去東京迪士尼樂園,之前已經帶小孩去日本多次,北海道、名古屋、輕井澤等都去過了,只等小孩年齡大些再去迪士尼樂園,小孩體力夠,可玩的設施也多這樣才可玩的開心。
美麗潮媽
北京買真貴婦 2013-07-26 23:00:15 #45F

日本的任何地方我家都很喜歡!全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_45F_img_1

因為東京迪士尼樂園是幼童最愛限定商品;京都有櫻花的唯美浪漫;九州有歷史文館及豪斯登堡;北海道有雪花泡湯及美食海鮮;沖繩黑糖及小島親子遊•••,四季皆有各地不同有趣的玩法風情。若真要選擇其一的話,我原想的九州樸實小鎮加休閒划船這類悠遊退讓給北海道浪漫又兼具美食這種適合一家大小的旅程,因為答應過父母要帶他們去的北海道自助旅行計畫從懷孕第一胎而延期到如今第二胎都已一歲半了卻仍未兌現。父母總以我家小孩優先考慮,但又有誰能以父母為重呢?我希望讓孩子了解到遊玩的真實意義,除了快樂還要懂得聆聽並滿足父母內心深處的需求,所以我選擇讓孩子和父母一同前往全家大小皆宜的北海道美食花香遊記!全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_45F_img_2

Q比
Q比 2013-07-27 05:46:20 #46F

最想帶孩子去日本的東京.有:迪士尼樂園,麵包超人博物館,宮騎駿博物館....等

我其實是想要玩遍全日本的遊樂園和博物館.風景區.還有吃盡日本美食.哈哈^^

我帶孩子出國旅遊的首選一定是日本.因為服務的親切度讓人覺得很滿意.每次去日本都好開心

7111 2013-07-27 23:16:13 #47F

我最想要帶孩子去東京迪士奈樂園 那裡可是我兒子的歡樂王國 滿足孩子 各種想像的空間
榮1237
榮1237 2013-07-28 16:03:20 #48F

我最想去日本北海道 夏天看薰衣草 冬天吃香濃的冰淇淋和賞雪
大寶小寶都是寶
為什麼 ? 2013-07-28 17:05:07 #49F

我最想帶小孩去東京迪士尼樂園,因為我女兒超愛飛哥小佛,除了去那邊玩之外,我還想買泰瑞的玩偶給我女兒。她一定會超開心的全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_49F_img_1

翔翔& 維維mammy
翔翔& 維維mammy 2013-07-29 15:51:00 #50F

最想帶我家小朋友去日本東京的迪士尼樂園及北海道~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己