我正懷孕中卻發現老公如此下流的行為

匿名
如此的不堪 2013-07-20 08:02:58 版主 131

n年前還在交往時抓過一次

選擇原諒 我無話可說

n年後的今天 舊事重演

差別是 我已經有三個小孩 肚子目前還有一個在懷孕中

懷孕還被婆婆嗆 叫我去墮胎 我打死都不願意 已經夠傷心了

卻在最低潮的時刻 發現了這個可怕的事實

夫妻結婚也6年了 認識8年以上

被我抓包的他 知道一但對我說謊我會狠下心離婚

所以他坦白告訴我

他買了一隻手機和預付卡

語音交友 認識了一個女生

只要有需求就是打給她宣洩

對方也知道我老公已婚

兩人覺得偷偷摸摸刺激新鮮

持續了多久 我不知道 至少超過一年以上

兩人互傳露下體的照片 互相發猥褻噁心入骨的簡訊

老公說沒有見面 (我也不知道該不該相信) 但是也不重要了

背叛就是背叛了

雖然老公對我對小孩 結婚這幾年到現在一直都很好

所以我給他機會解釋

老公跪著哭著 請求我原諒

說他真的不能失去我 求我不要離開他

而我眼淚早已流乾 心早已死

想著我那三個無辜的小孩 我真的好不甘心

妞妹妹
妞妹妹 2013-07-20 08:32:15 #1F

版媽別難過了~ 想想肚裡的BABY和小孩 慶信的是老公求你原諒 要是頭也不會,理直氣壯 哪才更傷人 把重心放在孩子身上 只要他有做到對家的責任 就放下吧~ 這樣你痛苦他也痛苦 別讓自己過的哪嚜不快樂 我知道很難 因為我陷在也正努力在學習放下
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2013-07-20 08:54:46 #2F

版媽,所以妳有四個孩子嗎? 離婚後無論誰單獨撫養孩子都是殘忍都是辛苦。 但 這口氣說什麼也嚥不下。 如果是我, 1掌握經濟大權。 2到廟
[][][][][][][]
gible 2013-07-20 10:52:53 #3F

很心疼版媽,

但我由衷地要說妳很棒!

即使婆婆提了這種沒血沒淚的蠢要求,

版媽妳沒被打倒,反能堅強的保住孩子,您真的很棒!

這麼堅強有智慧的妳,面對老公的錯誤,一定很痛!很痛!

但看他的犯後態度至少不是翻臉無情,

若是我也無法原諒,但為了孩子,或許我會先努力忍耐、觀察。

版媽加油。

語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-20 10:55:38 #4F

老公做了這麼不當的行為,你又每天看到他

而且不是第一次

我相信他還會有第三次、第四次!

看來,你婆婆對你不是很好

這將是你一輩子的痛!

如果是我,我會帶著四個孩子離開他

婚呢,離定了!

匿名
加油小貓咪 2013-07-20 12:22:26 #5F

版媽,你現在胎教重要,其他孩子的成長過程也重要,

你先生的行為會不會影響孩子身心靈?

有女兒的話更要好好保護,不要因為心軟就委曲求全,

你還是好好考慮一下吧...

★日光昱★
★日光昱★ 2013-07-20 12:50:24 #6F

如果今天你有錢 我贊成你離婚,帶著4個孩子走 如果你沒有錢 娘家又沒辦法幫你 勸你還是忍著點! 想點辦法從他身上多挖點錢自己留著 為日後做準備~~ 沒錢--寸步難行! 這很殘酷,但是事實! 尤其你又有4個孩子!
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-07-20 13:56:26 #7F

媽咪~給妳秀秀,好捨不得妳! 但這三個小孩有妳這麼堅強的媽媽,很幸福的。 我正懷孕中卻發現老公如此下流的行為_7F_img_1
薛小姐
敏慈 媽媽 2013-07-20 14:06:56 #8F

這口氣說什麼也嚥不下。 如果是我, 掌握經濟大權。 +111111111111111111111
允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2013-07-20 16:10:15 #9F

如果今天你有錢
我贊成你離婚,帶著4個孩子走
如果你沒有錢 娘家又沒辦法幫你
勸你還是忍著點!
想點辦法從他身上多挖點錢自己留著
為日後做準備~~
沒錢--寸步難行!
這很殘酷,但是事實!
尤其你又有4個孩子!+11

西瓜霜
西瓜霜 2013-07-20 23:21:30 #10F

版媽妳是如何發現老公買了手機預付卡的?如果我也發現老公有這樣行為我可能會崩潰吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招