緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植入後沒徵狀,有點灰心

天空樹
天空樹 2013-07-19 08:23:02 版主 23K

今天已經是胚胎植入後第9天了(植入四顆),期間能夠休息的時間我都盡量休息

除了植入第2天有尿道感染的不適外,身體就沒有任何不舒服的症狀了,讓我有點灰心(真是有點自虐的心態啊植入後沒徵狀,有點灰心_img_1)

真要說什麼不一樣的話,就是昨天洗澡前發現乳頭的附近有類似鹽粒的小白色顆粒,但洗完澡就沒有了

現在心情有點down,不知道是否有版媽跟我依樣沒甚麼症狀,但最後卻試管成功了呢?謝謝~

mini~妮
mini~妮 2013-07-19 09:42:59 #1F

我是植入後7.8天原本跟您依樣沒什麼感覺!還擔心的打電話去問!結果他說~這是好事!自己還在第九天偷驗!雖然有驗到!但肚子也越來越不舒服!還帳到去抽復水>
Shiro
Shiro 2013-07-19 12:55:35 #2F

誰說植入一定會有症狀呢??植入後沒徵狀,有點灰心_2F_img_1

我做了兩次試管,

初期皆無任何症狀,

第一次有著床,但沒順利成長.....

第二次是有成功的,

一直到懷孕8週,開始長痘痘(我想這就是我唯一的症狀吧!)

還好痘痘長一個月就沒長了...不然真的沒臉見人啊~~植入後沒徵狀,有點灰心_2F_img_2

總之,試管植入初期,我都沒有任何症狀,

但我有看到有些媽咪好辛苦,腹部腫大(腹水....)

所以,每個人體質不同,會產生不同症狀,

您就不要想太多,

好好休息最重要哦!!

maggielei
maggielei 2013-07-19 13:11:02 #3F

HI~天空樹.. 我跟你一樣有在林新做試管哦...還記得我嗎??我們有通過EMAIL 你是13號植入的吧..今天19..算植入後第七天啦.. 沒感覺也滿正常的哦.. 我上次試管是植入後第九天才發現有懷孕感..第7 8天時也好灰心想說一定是失敗了 所以你再等等吧....我後來因為胚胎著床不穩定流掉了... 加油...平常心等待哦...
天空樹
天空樹 2013-07-19 14:58:56 #4F

to mini~妮&Shiro:謝謝你們的經驗分享,讓我寬心不少,因為看不少成功的媽媽們,好像都要腹脹、胸脹,才比較有成功的可能性。相對於我吃好睡好,不免覺得是不是太悠閒了些,現在只能先安慰自己可能是肚裡的baby很孝順,乖乖地讓媽可以好好休息植入後沒徵狀,有點灰心_4F_img_1

to maggielei:當然記得你啊,謝謝你給我的加油打氣。對啦,我今天應該是植入第七天(果真給自己太大壓力,連第幾天都忘了),我聽你的話好好耐心等下去。後來你還好嗎?我再寫mail給你...

sashia
sashia 2013-07-29 11:44:36 #5F

我今天是植入後第7天 也沒什麼大症狀 就是好想吃、噁心,胸部也有小白粒~~一起加油吧植入後沒徵狀,有點灰心_5F_img_1植入後沒徵狀,有點灰心_5F_img_2

sayurinnora
sayurinnora 2013-08-01 14:15:32 #6F

我今天也是植入的第8天,連原本的症狀,腹脹、胸脹都完全消失了

現在驗也驗不出來。。挺慌的。。。>

想大肚Mei
小妮大肚媽咪 2013-08-03 00:58:16 #7F

我植入今天第九天也都沒甚麼特別感覺跟徵狀

之前稍微有點腹漲也沒了

版主目前如何了呢??

sayurinnora
sayurinnora 2013-08-04 13:18:09 #8F

我今天是植入的第11天,昨天偷驗終於看到很淡很淡的第2條線

今天驗第2條線有比昨天深一點,有點點放心和信心了

希望他可以一直深下去。。。

前幾天的無感,還一度以為沒希望了

希望大家都也有好消息

天空樹
天空樹 2013-08-09 09:50:48 #9F

哈囉  謝謝回應的各位

託大家的福,結果還不錯,現在有一個bb在肚子裡囉~

知道結果的那一刻,雖然很開心,但取代而之,是無止盡的猜疑和害怕

因為試管的不確定性很高,所以現在盡量在家靜養

也祝福各位和我一樣的試管媽咪,能夠美夢成真,讓我們都能抱到自己可愛的寶貝!

大家一起加油!!植入後沒徵狀,有點灰心_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走