緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

需要給更年期停經的媽媽補鈣嗎?

夏日蓮
夏日蓮 2016-11-11 19:09:29 版主 43K

我媽是最近更年期停經,還好情緒上是沒什麼太大變化

但聽醫生有說停經之後鈣質流失很快

所以想買保健食品來給她補鈣,大家有推薦的嗎?

停權
偲彤 (帳號停權) 2016-11-12 15:32:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

電智者
電智者 2016-11-14 10:29:06 #2F

之前去找藥師是推薦節立顧,而且是軟骨硬骨都可以補到!

密烤老師
密烤老師 2016-11-14 16:58:39 #3F

節立顧我爸也有吃 不過是因為退化性關節炎啦

那時候也是藥師推薦的 說裡面的綠貽貝精萃沒有副作用 

對補軟骨有幫助

停權
微微一笑 (帳號停權) 2016-11-15 10:36:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二浦窳
二浦窳 2016-11-15 17:56:38 #5F

硬骨軟骨都補感覺都有顧到耶

而且查介紹也有美國FDA跟歐盟認證

感覺可買來給媽媽吃看看

yumi776
yumi776 2016-11-21 11:25:31 #6F

鈣質補充可以啊,中年就可以開始補充了,不然流失很快!!

我是買nuskin固格配方給我爸媽吃,裡面有很多對骨骼健康的成分,爸媽吃了半年多,覺得效果還不錯

羿圻
羿圻 2016-12-28 10:39:33 #7F

推薦你芙婷寶喔!

我自己本身最近剛進入更年期,更年期期間最長可以長達10年以上,雖然媽媽目前沒有什麼更年期症狀,但芙婷寶可以補充更年期女性所需的雌激素啦、荷爾蒙等等,也可以讓媽媽氣色好精神好

更年期的是很痛苦的,不只補鈣,也要幫媽媽補充其他看不見的營養喔!

龍小二
龍小二 2017-01-07 17:09:12 #8F

補鈣的話可以參考看看高登鈣

http://purchase.ienjoymall.com/product/details/32.html

之前爺爺常常再喊膝蓋痠痛

後來讓他持續補充之後,痠痛改善滿多的!!

百合2017
百合2017 2017-01-17 15:48:22 #9F

需要很需要

因為到了更年期鈣質的流失會加速

除了補鈣還要注意的是更年期的熱潮紅失眠等狀況

我自己是都有在補充芙婷寶

不只可以減緩骨質的流失也可以改善一些更年期的症狀

豬排飯
豬排飯 2017-03-17 10:42:29 #10F

推芙婷寶,更年期的人都會吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力