緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管腹水的問題?該怎麼辦??

mini~妮
mini~妮 2013-07-17 14:37:27 版主 760

6/29植入後約一周沒有什麼太大的反應!但是約第10天肚子開始狂脹~地17天還去抽了腹水><現在才隔沒兩天~又脹了!運動飲料!水!番茄汁都喝了蛋白也吃了!還是脹到不行~~難道只能繼續抽水嗎???

dragonb
dragonb 2013-07-17 14:46:16 #1F

恩~~我的經驗是就是繼續抽,媽媽辛苦了,我抽了4-5次吧!差不多6週後就好多了!!
mini~妮
mini~妮 2013-07-17 14:51:51 #2F

dragonb 大約多久要抽一次呢!!兩三天會不會太頻繁啊!
dragonb
dragonb 2013-07-17 14:56:41 #3F

我當時差不多4-5天抽一次,就看你的忍耐度了~~抽完後會舒服很多~
mini~妮
mini~妮 2013-07-17 15:02:29 #4F

抽完是很舒服沒錯!!但是上次抽加打白蛋白就要七千多>
想大肚Mei
小妮大肚媽咪 2013-07-19 13:36:47 #5F

請問一下腹水問題,是什麼樣方式抽呢?
Jill 2
Jill 2 2013-07-19 13:57:04 #6F

我是取卵前E2爆衝到6000多 取完卵後當月沒植入 不過取卵後我也是有腹水 自己每天喝舒跑+溫開水,也都沒有去抽腹水 過了1週腹水也沒消,就跑去中醫針灸 說也神奇,一二天後腹水就消了 也不知道是差不多時間應該消了 還是因為中醫的療效
mini~妮
mini~妮 2013-07-19 13:58:25 #7F

小妮大肚媽咪 他會先照一下超音波看需要從哪裡扎針!一隻管子插到肚肚然後藉由一台機器!啟動開始抽水!只有扎針比較痛而已其他看著水一點一滴的出來~~只有過癮!因為抽完肚子瞬間消掉~~舒服很多!只是抽完第二天又開始脹了,不過沒有不舒服到一定要再抽!!因為~~真的不便宜><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走