記的對媳婦好一點..老了..可是要靠她哩!!

HENRY MA
百合白 2013-07-17 15:34:35 #21F

人際間的事 懂道理很簡單 實際運用是一門大藝術 ~記的對媳婦好一點..老了..可是要靠她哩!! ~ 這句話,十年前就聽我婆婆常說 實際上,說得比做得好聽1萬倍 十年後,婆婆會教他兒子"錢昰另外一個兒子,不用對你兒子太好....." 這句話的背後,就看個人怎麼解讀了。
qimom
qimom 2013-07-17 15:51:55 #22F

跟任何人搏感情都沒用 最重要的是--錢多存點吧! +++++++++++++1000000.....
很奇怪,自己是做人媳婦的 家裡的媽媽也是人家的婆婆 每次看到這種把媳婦的重要性無限上綱的文 就是感覺到一整個怪 . 不過版媽如果覺得發泄一下好過一點 這樣也不錯啦
桂花豬
桂花豬 2013-07-17 16:08:39 #24F

我才不要靠我媳婦哩-- 要靠別人心裡壓力很大ㄝ. 我現在每天游泳(已經13年了)來儲值健康身體, 錢存多點, 老了若真的需要照顧, 就自己去養老院或請看護. 反正我絕對不會想要靠兒子靠媳婦過晚年!
杜比兒
杜比兒 2013-07-17 16:35:26 #25F

”錢”最實在...+1

clarion
clarion 2013-07-17 16:47:50 #26F

久病無孝子 靠錢最好 沒錢就自己趁早走一早 不要苟延殘喘自己痛苦好幾年 還拖累後輩全家一起陪葬
blobo543
blobo543 2013-07-17 17:18:16 #27F

久病無孝子 靠錢最好 沒錢就自己趁早走一早 不要苟延殘喘自己痛苦好幾年 還拖累後輩全家一起陪葬 ----------------------- 這.... 也太灰暗了吧 我突然好想哭...... 但是想一想也對 我覺得那些宗教不應該禁止安樂死 有時候活得痛苦又怕自殺 真的拖累身邊的人 哀...
貓咪走路
貓咪走路 2013-07-17 17:30:56 #28F

前陣子老公的兩位祖母相繼過世, 得到一個答案… 就是還沒死到臨頭,財產不要太早分。 她們的子孫們也都很老很大了,就是有那種叫很久才回來的, 分財產的時候跑得倒積極勤快。
CHRISTINE76
Mago 2013-07-17 17:35:54 #29F

真的是要錢多存一點,以後老了沒用了,晚輩還會看你有點錢而對你有些敬重,沒人照顧就自己找間安養院,不用看人臉色,相安無事,不然生病了還要看人臉色是最痛苦又無奈的事呀,人偶爾也要自私一點,多為自己想,小孩養到成人,就讓他們獨立,之後你賺得錢都是自己的..

晴~媽咪
iyaway 2013-07-17 17:52:56 #30F

有錢比較實在+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過