請問有跟我一樣目前在合泰(板橋)產檢的媽咪嗎

想說可以討論交流一下^^

我的預產期在聖誕節~是朋友介紹過來產檢~~

媽咪們的醫師是哪位呢還有有沒有自然產經驗分享呢

迷你糕媽咪
迷你糕媽咪 2013-07-16 15:38:44 #1F

媽咪你好

我的預產期也是在聖誕節左右

最近有想說要不要去合泰產檢 (沒去過)

請問你在合泰產檢是給哪位醫生??

你有要在合泰月子中心坐月子嗎??

紅番茄媽咪
紅番茄媽咪 2013-07-26 17:16:28 #2F

樓上媽咪現在在這產產檢嗎~我現在是給王醫生產檢感覺不錯~有在考慮訂月子中心但還沒決定
didoyeh
didoyeh 2013-07-27 15:00:59 #3F

我在第5次產檢就轉到合泰了,且預期9月底在這裡生產及月子中心住一個月喔 給你參考我的280天產檢歷程 http://dido2013.pixnet.net/blog/post/124571026
adsnew
紅番茄媽咪
紅番茄媽咪 2013-07-29 13:35:54 #4F

謝謝didoyeh媽咪分享 想再問一下媽咪的主治醫師是哪位 還有月子中心是訂舊館還是新館阿
didoyeh
didoyeh 2013-07-29 23:21:06 #5F

我也是同事介紹到合泰做產檢的 現在產檢醫師是魏醫師 月子中心住新館 (施工時就去參觀了 ^^)
snow小雪
snow小雪 2013-08-06 12:16:36 #6F

hihi版媽我也在合泰產檢,王醫師!

第2胎了:))醫師和護士很有經驗呢 生老大是自然產喔

Niuma
imtara 2013-08-12 18:05:31 #7F

我第一胎是給魏醫生看的.自然產.而且第一胎就是在合泰產檢+坐月子.

現在第二胎,預產期是1/2號.我還是選合泰產檢+坐月子.

一來醫生的經驗豐富.

二來因為合泰還附設小兒科,所以我生完後,baby每天都有小兒科醫生看.

三來合泰坐月子的價格算是比較便宜實在.

重點是,我第一胎在合泰坐月子時,才發現原來每天晚上都有駐院醫生,就在茶水間附近.這樣我要生產時,不用擔心沒有醫生.

所以,這是我會在選擇合泰的原因.

mbijto25
mbijto25 2013-08-12 20:58:59 #8F

我也考慮產檢要去合泰看看

因為已經決定在新館做月子了

魏醫師和王醫師都有人推薦

大家是看時間來選擇嗎?

還是各有什麼特色呢

謝謝媽咪哦

snow小雪
snow小雪 2013-08-30 16:24:18 #9F

哈囉樓上媽咪 我喜歡王醫師的幽默親切啦

每次產檢氣氛很好 王醫師經驗也豐富

當然找院長的媽媽也很多,看媽咪喜歡哪種感覺吧 

hannah wu
hannah wu 2013-12-09 19:24:43 #10F

請問一下有媽咪是找呂桂琴醫師(女醫師)看診嗎

想問看看女醫師好不好

正在找固定產檢醫師考慮掛呂醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招