大家有去板橋合泰那邊看過嗎?

先來吐苦水一下

婚前跟老公商量好要定居在彰化

沒想到才結婚沒多久,懷上了第一胎

婆婆就說希望我們搬到北部一起住(公婆在新北市)

超傻眼……最讓我傻眼的是我的老公

他跟我說他已經答應婆婆了

不是來找我商量的語氣,是一個已經做好決定的表態

當下氣到整個人都覺得在暈眩

彰化的婦產科我都找好了

爬了很多文,花了很多心力

也都有在看房子(我們本來要在彰化置產)

現在才來說這種話…..

我有對老公抱怨這些,他聽了回說婆婆有幫我找好婦產科

說省去我做功課查資料的時間…..

還說反正彰化房子還沒買,來得及

問題就不是這樣啊!!就算婆婆有找好

我還是會擔心,想知道到底好不好啊!!!!!(抓狂)

婆婆幫我找的是離他們家很近的板橋合泰婦產科

北部我從來沒長期住過,完全不熟,很慌

想請問北部媽咪,這家婦產科的評價如何?

可以放心的在那裡產檢跟生產嗎?

*希媽*
*希媽* 2015-10-26 12:21:32 #1F

合泰這間醫院很久了,但是我也是沒去過

若你不放心  附近就有大醫院  亞東醫院,但是是母嬰同室  

若大醫院對你比較有安全感  可以建議婆婆改這家

小鈴鐺叮叮噹
小鈴鐺叮叮噹 2015-10-26 15:47:10 #2F

謝謝樓上媽咪分享

會列入考量中

也不好意思發了第二次文

因為前面沒人對我提到的婦產科進行回應,有點小急><

基本上因為我都不知道北部的婦產科哪裡好

如果婆婆說的這一家不錯的話,我是願意順著她的

(都要一起住了實在不想忤逆她.給她不好的印象..)

拜託有去過合泰的媽咪分享一下><

小芳芳是芳草
小芳芳是芳草 2015-10-27 15:35:44 #3F

有去過,印象很好

覺得醫生很專業

當初我也是在板上爬文才決定到這一家的

樓上媽媽可以安心去大家有去板橋合泰那邊看過嗎?_3F_img_1

adsnew
歡歡太歡脫
歡歡太歡脫 2015-10-28 16:11:21 #4F

拍拍樓主,如果是我遇到應該會氣炸!!

拍飛老公…..太扯啦

婦產科的部分….

你可以看看婆婆平常說話你覺得信任度如何

當成評估參考的一部分

小黏好年
小黏好年 2015-10-29 15:58:44 #5F

上次在板上找小兒科

有板媽推薦過合泰

我後來有去看過不錯

但是我看的是小兒科….

跟婦產科醫師好像不一樣

我是覺得可以試一下

然後多找幾家備案

如果真的不合你意好歹有先準備好名單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走