緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
truthandlove
truthandlove 2013-07-11 06:12:10 版主 6061

請問媽咪們

你們在懷孕中會去看電影嗎

猜想那時候寶寶的聽覺應該已經開始發育

所以幾個禮拜前我不小心

去看"音效"非常好的災難片

結果在電影院中第一次感受到胎動

雖然是喜悅

也覺得很對不起寶寶

因為電影院的音效實在太好了

不知道他會不會耳朵受傷

所以媽咪們建議在懷孕中還去看電影嗎

謝謝 懷孕中會去看電影嗎_img_1

粉尼fanny
粉尼fanny 2013-07-11 07:00:08 #1F

我也是大概20週時去看了玩命關頭6,肚中寶貝也是動不停丫,快把我嚇死了
多啦惠
多啦惠 2013-07-11 07:04:59 #2F

我也想知道︿︿因為我現在懷孕6周我也跑去看末日之戰~ 但是我也有看到懷孕的也有去看~因為他的肚子好大哦…… 所以~應該沒差吧!
CathySun
CathySun 2013-07-11 07:57:34 #3F

我不會去看電影,特別是20周之後,聽說20周之後寶寶就可以聽到聲音了,一方面試怕嚇到寶寶,一方便是怕傷害到他的聽力。之前想把耳機放在肚皮上給寶寶聽胎教音樂,結果網路上一查,都說最好不要,會傷害他的聽力。電影院的音效就更不用說了,所以我絕不冒險。
arousal
arousal 2013-07-11 09:10:27 #4F

我懷孕32周...上週才去看末日之戰  個人覺得沒差吧   小BB在肚子裡聽到的聲音不但隔肚皮還隔羊水

就像我門去游泳在水裡聽聲音一樣  不會怎樣啦   懷老大時也是 20幾週、30周都跑去看電影  還碰到尾牙  臺上砰砰響  肚子裡也在開PARTY  同事還跑來摸我肚子  結果有摸的  摸彩都有摸到獎  小孩果然是帶財的懷孕中會去看電影嗎_4F_img_1

之前去看鋼鐵人和超人,哈哈!寶寶也是一直動!

我就會摸摸肚子說“媽媽是在看電影喔,不要緊張!”

糖果腦麻麻
糖果腦麻麻 2013-07-11 13:17:22 #6F

OK的

去年懷大寶時也都常常跑電影院

且11月初生大寶時

剛好007上映,老公很想看

還跟大寶說等媽媽看完再出來蛤~

11/1看電影 11/4開始陣痛(預產期)  11/6出來

現在寶寶很健康 聽力也都沒問題喔

懷孕中會去看電影嗎_6F_img_1

羽靜
羽靜 2013-07-11 16:28:54 #7F

我懷孕不到3個月...也有去看電影耶..

去看了鋼鐵人和玩命關頭...@@

不過看電影還是要精神好時去看比較好~不然會很累呦...@@懷孕中會去看電影嗎_7F_img_1

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2013-07-11 17:07:02 #8F

陪姐姐看怪獸大學 肚子的弟弟也很嗨 但看完腰好酸喔懷孕中會去看電影嗎_8F_img_1

為什麼不能看 懷大寶的時候去看赤壁 現在懷二寶 上星期六才帶大寶去看怪獸大學 都是在20週左右看的
天使白
天使白 2013-07-11 20:14:01 #10F

我都照看不誤耶.現在懷孕38週 鋼鐵人.神乎奇技都有看 這禮拜還要去看環太平洋唷~~ 不過本來很想看末日z戰. 就被我同事勸阻ㄌ 有驚嚇畫面的盡量不要看比較好!! (原作者於 2013-07-11 20:14:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過