緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知自己已經死了他一睜開眼還是原來的世界嗎?

vione
vione 2013-07-11 09:54:10 #11F

應該是會一陣子才知道自己己死 因為我小叔叔是突然暴斃死的 一瞬間昏倒,也沒人看到,就這樣死了 死後法醫相驗,也不知道原因,後來歸究於可能是心臟問題 做法事期間,小叔的兒子才3~4歲 指證歷歷....,說爸爸在那邊看我們 還說爸爸跟大家說話我們都沒理 晚上小叔叔還是會回自己房間睡覺 因為做法事時有親七躺在他的床上暫瞇一下被小叔叔叫醒說是他的床 甚至小表弟還常說爸爸可以飛很高或是穿牆過 年紀小的他不懂事,還以為爸爸很厲害,有時候會自己一個人好像在跟誰玩一樣 做完法事出殯了以後家族裡有幾個人有夢見過小叔叔 最後一次是現給小表弟看 還跟他說爸爸死掉了要走了,叫他要聽媽媽的話 所以真的是至少過了半個月他才徹底了解自己己經往生的事實 (原作者於 2013-07-11 09:55:33 重新編輯過)
奕塵
奕塵 2013-07-11 10:20:46 #12F

以前我也有看過類似的電影 就一個小男孩的爸爸忽然死了,家人也是很傷心的趕著辦喪事 後來要火化時,棺木送進去,小男孩捨不得爸爸,就往火化口的一個小窗口看,想看爸爸最後一眼 結果看到爸爸在裡面一直喊,好燙,好燙,救我,救我 小男孩就嚇到,趕快和媽媽說,只是媽媽太傷心了,只顧著一直哭一直哭,不理會小男孩,還罵他不要吵 結果他爸爸是活活被燒死的,也因為這樣,造成小男孩的陰影,看到火都會怕,連去外面吃飯,桌上放個小瓦斯爐煮,都不行 這部電影讓我印象好深刻哦!!
AG甜點
I''m-Victoria 2013-07-11 10:24:50 #13F

5樓說的好恐怖哦~~~不知自己已經死了他一睜開眼還是原來的世界嗎?_13F_img_1

倒數的日子
小梨~/* 2013-07-11 10:53:36 #14F

我一個表哥人好好的,也沒有麼異樣,晚上睡一覺,心臟衰竭走了

姨丈就睡在表哥旁邊,聽到表哥喊了一聲爸爸,姨丈爬起來看的時候就沒心跳了

如果是心臟疾病猝死,還是會有痛覺,意識到自己死亡

我表哥走的時候才21歲,比較有趣的是,

我表哥走時還是娃娃的侄兒,

N年後,有一天突然大哭,說看到大舅舅出現要他對阿嬤有禮貌一點

jaly^^
titanbaby 2013-07-11 11:07:13 #15F

不知自己已經死了他一睜開眼還是原來的世界嗎?_15F_img_1

眨眨眼
TWO stop 2013-07-11 11:08:55 #16F

訂~~~
度度
度度 2013-07-11 11:12:58 #17F

這帖提神!訂~~~~~~~~
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-11 11:13:09 #18F

在家死亡會待在家,在外死翹翹回不了家要牽魂 法師怎知道有牽到魂送回家??有些死亡路段抓交替 怎麼請法師超渡好像沒用 妳看喔在家死亡不會綁手綁腳 在外面自殺的,有人說會重覆自殺動作,靈魂被困住, 可是法師應該也有招魂,那怎麼還會有人看到
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-11 11:29:33 #19F

早知道不要進來,好可怕@@"
我問過師公 他說他也不知道有沒有招到 (作師公的不一定有陰陽眼.一般只能依照以前人教的做) 可是都用擲杯確認 有擲到應該就有吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走