緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家對跳蚤屋2手物品的看法?

我發現住家附近有開間跳蚤屋,最近天氣熱,那間也有開放冷氣,

因為我是全職媽所以無聊就帶著小孩去逛逛,當然也不完全是2手也有新品!

小孩書本真的好貴,我之前買一本大鼓咚咚咚就三百多,我看有間分店才賣$200,

當然書況不能跟全新比,但是買新書早晚也會變舊變破不是嗎?

只要物況不差不髒不舊,為什麼要排斥?開這間跳蚤屋創辦人也是響應環保,

回收資源再利用,也有買過玩偶(一定洗過才給小孩子),但都被老公罵,為什麼要買人家不要的,

他的認知會在那間店寄賣的都是垃圾,並告訴我,不是給妳錢為何不買新的?

其實有很多東西並不是買新的或有錢就能買到,以前麥當勞跟小7的KT公仔,收集都有缺,

除了網路,市面通路有賣嗎?

我想要2010麥當勞KITTY的彩繪旅行家公仔一套4款,短少2隻的始終集不到,

後來出的KT公仔都好小隻=.=某天我看到跳蚤屋有賣耶!我終於全集了!

但老公又說一句:垃圾!買那個幹嘛?唉~哪懂我很HI的心情!

其實我並非公仔迷,是看到喜歡的KT才會有一股衝動想收集,但沒齊全又抱憾!

他非常反對我跑去,甚至會想到"往生者物品"不要買 真想OOXX........

目前想收集以前的KITTY遊樂園系列共6款,我還缺飛機,躲藏屋和溜滑梯!

加油!希望可以早點集到!

瘦子一家
瘦子一家 2013-07-08 04:43:18 #1F

我買

但我不會跟老公說這是二手品

會說我朋友剛好問我要不要就拿回來了

或是這是我朋友送我的覺得不錯就拿回來之類

petty
petty 2013-07-08 08:01:47 #2F

只要合用又非電器用品就會買. 我女兒也會在他們學校的跳蚤市場中買她想要的玩偶哦!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-07-08 09:22:25 #3F

我先生也很愛去這種商店,剛開始我也是覺得幹麻去買二手商品, 可是我後來去逛了幾次,其實有不少東西看起來很新耶, 有的甚至沒有使用過....我家附近也開了一家這種商店, 我跟老闆聊了一下,他說也不是每種商品都能寄賣... 所以不是像版媽先生說的,都是垃圾啦~
adsnew
jaly^^
titanbaby 2013-07-08 09:43:48 #4F

不太會去看...因為我有潔癖......呵

不會排斥 , 買時會看物品狀況 我老公會約我一起去 上次老公說要買小腳踏車給女兒 一去剛好門口放了一台適合我2歲女兒的 也沒生鏽或骯髒毀損 , 才賣258元 買了後再去腳踏車店裝2個補助輪(200元) 老公跟車行老闆說買258元他很驚訝(因為狀況很不錯) 小女兒騎的好開心 大家對跳蚤屋2手物品的看法?_5F_img_1 也不是捨不得花錢買新的 但家裡小的三輪車 , 騎乘玩具車 之類的有6台了....(比賽 , 買奶粉 , 和人家送的) 哥哥有一台大的腳踏車 , 妹妹就買2手的就好 (原作者於 2013-07-08 09:53:48 重新編輯過)
波妮波妮
波妮波妮 2013-08-03 23:52:25 #6F

我也覺得還好,有時去看看,還會挖到一些有趣的東西勒

上次看到KITTY的薑餅屋玩具,也好可愛,

剛上網搜,遊樂場是指這個嗎??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204098329347

Maya Mia
TwinsABC 2013-08-04 02:38:57 #7F

不會排斥 + 1,因為老公比我還更有興趣逛

跟老公說在網路上買的,不要說是二手屋買的囉!

波妮波妮

是啊!我要收集這組kitty遊樂園已經齊全了,但等不及就網路買了=.=

============================================================

會告訴老公是因為(住板橋)總店在家裡附近,鄰近的也有其他兩家分店,但距離較遠,也不知道路,

必須依靠他帶我去=.=畢竟我是從彰化嫁上來的,很多路都不熟!

不過儘管他不喜歡!也都會迎合我,只要不要太過離譜就好!

像我目前回到彰化娘家,我還是會查店家賣物資訊,昨天有看到喜歡的kitty收納盒

原本是裝kitty蛋捲的木製禮盒,我就拍照將圖片傳line給老公叫他下班吃飽飯殺去土城買,

收納盒裝小東西真的很實用耶!尤其女兒的髮飾或是小玩具!

波妮波妮
波妮波妮 2013-08-04 23:43:15 #10F

板橋那裡有??可以分享給我嗎??

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力