【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

補貨時候看店家櫃檯有貼一錠除小看板

經詢問過得知一錠除是一種可以預防跳蚤、壁蝨還有毛囊蟲的除蟲藥

12週吃一顆,不用天天吃有媽咪給家裡狗狗吃這個嗎?效果如何?

有人給狗狗吃一錠除嗎?_img_1

敏蔾
敏蔾 2020-07-22 15:30:13 #1F

我也想知道

Ningaa
Ningaa 2020-07-23 10:13:14 #2F

我覺得一錠除很好用欸
金魚腦媽媽只要設鬧鐘12個星期餵一顆
蠻方便的

停權
星羽天城 (帳號停權) 2020-07-23 11:22:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

睡著是天使
睡著是天使 2020-07-23 15:44:15 #4F

這間都開很晚,我都等孩子睡了過去買點狗狗的東西

小捲毛媽咪
小捲毛媽咪 2020-07-23 16:20:31 #5F

@Ningaa

感覺真的很方便耶!只要提醒一開就不會忘記~又可以保護到狗狗

小捲毛媽咪
小捲毛媽咪 2020-07-23 16:21:25 #6F

@睡著是天使

小捲毛媽咪
小捲毛媽咪 2020-07-23 16:22:14 #7F

@星羽天城

橘子兔兔
橘子兔兔 2020-07-23 16:29:34 #8F

一錠除吃的還不錯,想洗澡就洗澡
尤其出門回家弄的滿身髒時候,不用顧慮是不是剛點完滴劑不能碰水

停權
芊芊蓊蓊 (帳號停權) 2020-07-23 19:09:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

悉于
悉于 2020-07-24 10:10:19 #10F

好像很方便,我家狗狗都直接送洗,美容店有推薦都給他們處理0.0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力