緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yumi茹
yumi茹 2014-03-25 14:09:03 #91F

妳好我可以加入嗎~下個月要開始做試管了

我的帳號[email protected]

蔣莎莉
蔣莎莉 2014-03-26 14:55:03 #92F

您好~ 也可以加入我進社團嗎

我這星期開始試管療程囉~~想跟大家一起討論阿~~ 謝謝囉

我的帳號是 [email protected]

fena2014
fena2014 2014-03-26 23:11:30 #93F

我也是要開始第二次的療程 可以加我嗎

我的FB是 [email protected]

adsnew
mumuman
mumuman 2014-04-02 09:15:36 #94F

dear 氣質Angel

可以給我你的FB嗎?

我也決定要做試管了~~謝謝!

二丫頭
架架 2014-04-02 11:18:32 #95F

麻煩我也要![email protected]

bit bottle
bit bottle 2014-04-02 15:55:36 #96F

[email protected]

我也想加入,謝謝!!

qqdbear
qqdbear 2014-04-02 20:21:12 #97F

我也想加入,可以麻煩加入我嗎?謝謝!!

**小貝貝**
**小貝貝** 2014-04-04 07:50:44 #98F

麻煩請加我,我即將要第二次植入,謝謝

Aniita
Aniita 2014-04-04 16:58:25 #99F

我也想加入[email protected]下個月要開始療程了,緊張><

jas81972
jas81972 2014-05-13 09:43:14 #100F

童小翔你好,我的FB是Vicky Lu,可以讓我加入嗎?我已人工加試管共7次了,自然受孕加試管受孕各一次,但都沒流住,我也吃了快2年的保養品,但到目前為止都還沒有消息……現在努力存錢為下次療程邁進~

希望可以加入你們,在這不孕中互相加油打氣^^

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招