輕煙裊裊
輕煙裊裊 2013-07-06 10:58:53 版主 111

話說上星期有一商品老公幫我找到網址,用line傳給我,

因為猶豫此商品功能性,所以,遲遲未下手。至前幾天某一晚,

就想用老公的平版來訂商品(因為瑩幕較大,我用起來比較不傷神),

也看了一些line內容。

(有時想看,是因為有些陰影..

陰影1:就之前因為要考試搬回娘家住,老公因為上班路途,所以沒跟回來。

有次我看到他和某女性的簡訊,內容大約是婉惜他和她沒緣份之類,

都已經結婚了,當然我會覺得他分不清楚自已的界綠,

於是乎就有吵架)。

陰影2:還有一次是,也不算到很曖昧的地步,只是總感覺在line+fb很關心那個女生,我認為,她未婚,而且又沒有男友,沒必要在那有多餘的關心,讓人會錯意。這一次也有不開心,是他的男性好友也提醒他,

雖然你只是單純的想關心,但還是要分清楚界線在哪,

他也因此十分認同...

line其中有一個國中好友,

老公有說過他們本來在國中時期對彼此都有好感,只是一直陰錯陽差,

就一直沒機會交往(老公還真有幾個不錯的女性朋友,是都沒出去or再吃飯啥的,就fb+line有時會聊天而已,而好友裡的女性朋友,

老公之前就有聊過他們的認識原由、過程...)

在前二天,因我們常會在睡前小酌,也會在這時間倆夫妻東聊西聊...

我就順道提起我有看他的line,然後用開玩笑的話氣問他:

你和那國中好友有啥祕密不能讓我知道吼??(+笑),不然為啥要刪除他和她的聊天紀錄?老公就說,沒有阿,他沒刪阿,他自已也覺得奇怪,然後我們找到原因,就是她自已可能有退出line,然後又加進來,才會只顯示時間,但沒內容...想問,是因為,我們都夫妻快十年了,平常的感情算不錯,也覺得沒啥不能講的,他也曾說過,他的平版,沒啥不能給我看的。

昨天,他就說要再訂一台平版給我,我覺得沒必要就說不用,他就說他看我用小手機在看東西也很累,然後每次他想用,我也要借,變成每次兩個人都剛好想要用,他覺得煩...

認識那麼久,從他的表情,卻隱約覺得,好似,買了平版,

就有理由我不再借他的來看(比如他已先睡、不需要再用時),

這樣,就不會再去看到那些有的沒的,我也不曉得是不是這些林林總總的加起來,會讓他不開心,或者他只是說表面,

沒啥不能給我看只是好聽,實質根本就是覺得我根本不尊重他?

我單純覺得,夫妻,有啥事還是要溝通,所以,我選擇寧可對這個人有疑心,也至少聊開、說清楚....但有些事,感情再好,人心海底針,

是不是他也覺得,他想保有一些禁地,而我越權了呢??

唉...總總的想法,還好有bbh讓我抒憂.....

今天的天空很藍
一天比一天熱 2013-07-06 17:50:30 #1F

也許只是單純想送你一個禮物
雨寶貝
雨寶貝 2013-07-08 01:24:59 #2F

版媽~其實line可以只刪對話~

不可能說她退出又進去對方看得到 除非是社群

雖說不知道你老公的用意~但是line可以只刪對話

我覺得你應該跟老公溝通一下...

訂閱
sandy
sandy 2013-07-31 16:54:40 #4F

請問有人知電腦版的line聊天記錄會不會備份到電腦裡 ? 我老公被我發現有小三後,手機跟電腦的密碼都換了,手機我沒辦法,電腦可以找的到嗎 ?
*~天晴*~
*~天晴*~ 2013-08-01 12:57:42 #5F

我記得只能由手機發送郵件備份資料, 電腦版只有登入時後會顯示每個聊天的記錄,如果想備份應該是需要複製貼到文件檔

如果手機的聊天記錄已經刪除,電腦版的LINE也會跟著刪除了

山姆MOM
山姆MOM 2013-08-01 19:57:06 #6F

跟我的情形好像

我老公也是超會關心人的(尤其女孩子)

是我太死板還是現在社會開放

如果只是朋友(異性)

會用"想"這個字嗎?

"超想妳的"

你們覺得已婚的人可以用嗎?

小龍包超人
小龍包超人 2013-08-01 20:35:28 #7F

很明顯想要保有自己的隱私,

我老公也是~

跟妳情形差不多,

也是被我發現line fb很關心未婚的朋友.女網友,

發現後手機電腦都設密碼,

平板也覺得兩人常要用搶來搶去很麻煩,

所以考慮再買一台,

後來我跟他說不用了,

我寧可用我自己的手機上網,

也不要他防我跟防賊一樣,

現在不會碰他的手機電腦平板,

省得發現一些事氣死自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過