這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)

Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-07-04 07:07:34 #11F

一直都很缺人手的她們家都徵不到人 --------------------------------------- 如果要求每個都要像你這樣操,肯定徵不到人的啊! 一天十幾個鐘頭~2萬二 =.="
尤伊
璐❤ 2013-07-04 07:12:22 #12F

就算是結婚了,他家的事情應由他出面,何況是還沒結婚 「感覺我就像是他們請的員工」他們的確把你當員工沒錯啊,雇傭關係很清楚,且既不是女兒也不是媳婦啊,也沒交往很久的... 不要再替他們找一堆藉口了,看了都生氣,交往建立在對等的立場 有好日子不過要去讓他們糟蹋,還搞的一副欠人情的樣子 多愛自己一點吧!!
討厭鬼3號
該誰負責 2013-07-04 07:13:05 #13F

根據我的經驗, 還是分了比較好, 她媽的個性簡直和我婆一樣, 強勢.小心眼.善妒, 一個不會體貼別人的家庭, 你嫁過去只是會更辛苦
傻女孩,你能為男友家做這麼多事, 我相信你是很能吃苦耐勞的女孩子, 趁現在年輕沒家累, 不要再煩惱男友家的事了, 而是把心力放在自我努力上, 有興趣讀書就去讀書進修, 沒興趣讀書就去工作,找有興趣的事學一技之長, 比你現在這麼辛苦卻得不到認同好多了, 說實在的,得到男友家的認同又如何? 未來的生活只是一直在送檳榔.包檳榔.帶小孩中度過, 這是你要的生活嗎? 真的,真的, 等你各方面歷練都上來了, 會吸引跟你同類型或差不多程度的對象, 這才是你現在最重要的事, 如果你一直陷在這裡面, 或跟現在的男友結婚了, 20年後還是如此,現在的你,決定你20年後會怎麼過喔 這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)_14F_img_1
女子女子
女子女子 2013-07-04 07:32:41 #15F

你很聰明,但不夠果決! 明知山有虎,卻往深山去.. 意氣用事的下場,通常只會害死自已 婚姻是一輩子,如果你一軰子都想這樣過日子, 你就知道答案了。
JIN
JIN 2013-07-04 07:45:44 #16F

千萬不要為了省房租搬回去,會得不償失
oba
oba 2013-07-04 08:18:33 #17F

妳這麼刻苦耐勞,不是這樣消耗自已 快離開這一家人吧! 另外,没結婚别住到男方家
Vigor
婭熙 2013-07-04 08:38:53 #18F

已經搬出來住一年了啊 ""  我原本也沒很想搬回去 也不知道爲什麼 從我男朋友跟他媽講完要搬回去 他媽媽知道要搬回去以後 感覺事情就很多' 嫌我之前沒幫她家打掃吧" 但是我之前 每天忙的要死 禮拜日好不容易可以睡 (早上睡 中午馬上就要待命) 誰會想要打掃

ONE PIECE
ONE PIECE 2013-07-04 08:41:53 #19F

送給妳:父親給兒子的一封信 一個父親是這樣寫給他的孩子—— 我兒: 寫這備忘錄給你,基於三個原因: (一)人生福禍無常,誰也不知自己可以活多久,有些事情還是早一點說好。 (二)我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。 (三)這備忘錄裏記載的,都是我經過慘痛失敗得回來的體驗,可以為你的成長省回 不少冤枉路。 (一)對你不好的人,你不要太介懷,在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了我和你媽媽。至於那些對你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也請多防備一點,因為,每個人做每件事,總有一個原因,他對你好,未必真的是因為喜歡你,請你必須搞清楚,而不必太快將對方看作真朋友。 (二)沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。看透了這一點,將來你身邊的人 不再要你,或許失去了世間上最愛的一切時,也應該明白,這並不是甚麼大不了的 事。 (三)生命是短暫的,今日你還在浪費著生命,明日會發覺生命已遠離你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,與其盼望長壽,倒不如早點享受。 (四)世界上並沒有最愛這回事,愛情只是一種霎時的感覺,而這感覺絕對會隨時日、心境而改變。如果你的所謂最愛離開你,請耐心地等候一下,讓時日慢慢沖洗,讓心靈慢慢沉澱,你的苦就會慢慢淡化。不要過分憧憬愛情的美,不要過分誇大失戀的悲。 (五)雖然,很多成功人士都沒有受過很多教育,但並不等於不用功讀書,就一定可 以成功。你學到的知識,就是你擁有的武器。人,可以白手起家,但不可以手無寸鐵,緊記! (六 )我不會要求你供養我下半輩子,同樣地我也不會供養你的下半輩子,當你長 大到可以獨立的時候,我的責任已經完結。以後,你要坐巴士還是Benz,吃魚翅還是 粉絲,都要自己負責。 (七)對人要好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,並不代表人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要的煩惱。 (八)我買了十多二十年六合彩,還是一窮二白,連三獎也沒有中,這證明人要發達,還是要努力工作才可以,世界上並沒有免費午餐。 (九)親人只有一次的緣份,無論這輩子我和你會相處多久,也請好好珍惜共聚的時光,下輩子,無論愛與不愛,都不會再見。
polly的mama
polly的mama 2013-07-04 08:48:32 #20F

1.搬到他家去住=>即使已婚狀態我都反對住婆家 妳應該多來這裡看看住婆家媳婦的辛酸血淚史 很多台商老婆....老公長期不在身邊絕對不會住婆家 寧可自己顧小孩當假性單親媽媽 這樣妳懂妳犯了多大錯誤嗎??? 這種男友的肩膀到底夠不夠厚?(文章很長)_20F_img_1 --------------------------- 這跟公婆好不好無關 跟妳希望感情持續的長度有關....要讓愛情存活一個很重要基本就是(((排除雙方家人干擾))) 2.他媽付二萬二給妳 讓她心安理得把妳當貨運工+管家+廚娘+採購+司機+他女兒保母 要是外人幫妳打抱不平 他媽還能理直氣壯....我有付薪水喔! ------------------------------ 不是說婆家的事情都不能幫忙 而是要量力而為 媳婦守則=>多說多做多錯,少說少做少錯 妳在這裡逛久一點就知道 #最命苦的媳婦 往往是做最多的媳婦 #最好命的媳婦 通常是跟婆家維持適當距離+會經營關係的媳婦 3.他爸約妳談的那三點....我很好奇是當他兒子的面跟你談還是私底下約妳??? 如果當他兒子面前跟你談這些=>那表示他們還是把兒子當小學生看待,完全不當兒子是成年人 妳要是無法分手也千萬不能結婚....妳會掉入地獄 ------------------------------ 如果他爸私底下跟你談這些=>那表示他對媳婦的認知完全跟現實社會嚴重脫節 他以為他是韓劇裡富可敵國的男主角爸爸...太可笑了! 還是要勸妳千萬不能結婚....妳會掉入地獄 --------------------------------------- 講這麼多 還是老話一句.....趕快分手 要不就過妳的日子 跟妳難有多談幾年戀愛....等他長大有能力當"男人"再來考慮結婚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己