緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕到底最晚要幾天才驗的到???

Emma妮妮
Emma妮妮 2013-07-03 12:36:14 版主 26K

懷孕到底最晚要幾天才驗的到???

有什麼跡象呢??

我5/2 6/1 來

目前沒有漲奶(平常月經來大多數都會漲奶)

沒有月經想來的感覺(平常月經來大多都會腹悶)

只有下腹偶而輕輕抽痛 兩邊都會

還有不管坐的椅子高還低....起來都會頭暈= =

剛剛驗沒有= =....實在不是很明白

小青史
小青史 2013-07-03 13:29:55 #1F

和妮妮版媽一樣的困擾~請知道的媽咪幫忙回答~謝謝!!

我6/1來的....周期約32天....

預計7/2要來...

再6/27 偷跑 有驗到很淡很淡的第二條...

現在以經越來越深摟~~

Danyin
Danyin 2013-07-03 15:41:06 #3F

我曾經問過產檢室的小姐 他給我的答案是 如果MC的週期正常的話~ 在MC應該來的日子 沒有MC來 這時候驗就會驗到了! 但是每個人的體質不一樣 能讓驗孕棒第二條線出現(我忘了那個名詞叫什麼了) 不夠濃 也會造成驗不出來 所以~沒有一個正確的日子! 擔心的話~ 直接去婦產科或者是晚個一個禮拜在驗看看吧!
洪小蓿
小翠 2 2013-07-03 17:28:39 #4F

我是約14天左右驗到,很淡很淡的第二條線 一直以為恩愛完7~10天就驗的到了~ 查了網路才知道原來最起碼要14天才會驗的到~ 我在第八天左右驗還沒有, 但那時候我的左下腹就開始會不定時的抽痛,然後感覺脹脹的, 驗出來發現沒有,還失望了一下, 後來再過5.6天左右,不死心再驗一次 第二條線就跑出來囉,但是是很淡很淡的線~ 如果MC晚來了再驗我覺得比較準。
徐乖喵
徐乖喵 2013-07-03 17:40:44 #5F

依照我個人目前第二胎來說。

4/9生理期第一天

5/20自行驗到兩條線(第二條是淡淡的粉紅色

5/22到婦產科就已經有找到胚囊了(約5週)

5/30超音波照到重要的卵黃囊(約6週)

不過,我是那種無法確認生理週期的人,因為我的生理期超級無敵霹靂不準,很少準時報到,號朋友每個月一定遲到,以前甚至有幾個月、最久半年來一次安捏。

雖然我根本不知道自己的生理週期,但我還是按照上個月來潮第一天為基準,等到這個月又過期了,加上胸部漲痛,最讓我懷疑的是因為小腹凸得很詭異,這一驗...

暌違11年、第二個心肝寶貝來跟我報到了!@@

Emma妮妮
Emma妮妮 2013-07-03 17:43:46 #6F

恭喜樓上各位媽咪^^~~那我再等等看 不然就晚上來去看一下醫生好了^^ 另外想冒昧請問是否可以分享好孕棉呢^^
徐乖喵
徐乖喵 2013-07-03 17:48:48 #7F

TO: Emma妮妮

因為每個人生理狀況不一樣,就連醫生也不太可能知道一位準媽媽的實際受孕日在哪一天,所以前三個月都是以胚胎大小來推算,再往回推,就可以知道大概的實際受孕日在什麼時候了。

我當然很願意給您好孕棉啊!請您到我家利用訊息方式將寄件資料留給我囉~ ^__^

提爾曼太太
提爾曼太太 2013-07-03 18:00:51 #8F

直接去檢驗所抽血說要驗HCG就可以了(最後一次做功課後10天) 就驗的到!

或是月經該來沒有來的那天驗尿也會有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過