緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期一直放屁 好丟臉唷 有沒有媽咪一樣~~

懷孕初期一直處在隨時想放屁的狀態~~

每天在辦公室上班 實在很尷尬也

有沒有媽咪和我一樣啊

(羞.............)

徐乖喵
徐乖喵 2013-07-02 16:47:57 #1F

目前懷第二胎、第11週(第一胎是11年前,實在是沒印象了),我白天不會;但晚上洗澡好、躺在床上看電視、準備睡覺時,這段時間特別想放屁屁!

另外一半還問我:『妳也會放屁!?』

我:『我也是人,好嗎....』懷孕初期一直放屁 好丟臉唷 有沒有媽咪一樣~~_1F_img_1

霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-07-02 18:29:47 #2F

我也是一直放屁

重點是很臭>.

megan1463
megan1463 2013-07-02 18:45:39 #3F

我也是耶! 而且懷孕時放屁比平常臭
我目前應該是懷孕4周..... 約三周時...放超臭的屁耶... 那時算初期放屁嗎?! 臭到我老公說整間房間都是我的屁味= =
紫舞研
紫舞研 2013-07-03 00:34:15 #5F

目前16w+6d,屁還是一直放@@

我也會一直放屁,不過我都是半夜睡覺比較多耶,嘻嘻!

夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-07-03 10:10:58 #7F

我也是初期時, 隨時都在放屁ㄟ! 換個姿勢就放屁, 起身也放屁, 上廁所時必先放屁.... 有時感覺腹部脹脹地, 只是調整個姿勢, 就又放屁了 呵呵!! ^^ 不過 我的屁不太臭 比起以前 現在邁入中期了 感覺好多了 比較不會放了!
LUN~*
LUN~* 2013-07-03 11:05:30 #8F

我懷孕初期也超會放屁的,尤其是睡覺的時候,整晚都在放, 冬天又蓋棉被,好險不會臭臭,但我跟老公一直被我的屁聲吵醒, 真是不好意思>///<

因為也頻尿,就一直趁跑廁所的時候去放屁

不然辦公室那麼安靜

我都坐立難安~~~很怕被別人聽到 丫哦~~

愛饅頭的媽咪
愛饅頭的媽咪 2013-07-04 00:14:04 #10F

+1 只要是醒著,無時無刻的想放屁!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己