緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-07-02 16:51:55 #21F

我們家...3歲就自己說不包了ㄟ! 我昨天也看到新聞~~並不覺得老闆娘有錯!

我家小孩二歲八個月時,也吵著不要包尿布睡覺,我就順勢幫他戒晚上的尿布了,其間也有尿下去過,大概尿個3、4次以後,真的再也不用包尿布了耶!小孩會自己調整,我覺得你可以讓他試試看,天氣熱,晚上睡覺穿尿布真的很不舒服耶!

蜜司豆
dou 2 2013-07-02 17:04:07 #23F

我老公怕熱一定是開著冷氣一覺到天亮

所以女兒也睡的很爽不想起來...

她尿布也很早就戒 但就晚上這個無法

自己說過很多次不用包 幾天之後又破功

之前冬天我想說 因為天冷半夜起來不易 就先不訓練

到天熱時又開始訓練 結過第一個禮拜幾乎三天換一次

第二個禮拜也差不了多少 我是很不死心的那種

老公一直跟我說 就包回去吧~ 我不死心 又試了一個禮拜

最後再試下去 我們的床也要被尿了... 所以我說 每個小孩生理機能不同

我是覺得女兒自己不瞭解自己有沒有能力去達到 就隨口說一句:我不要包! 我不會尿

這樣的話讓我覺得很不能接受 那就是一付 反正妳們會洗的口吻

因為前些日子的訓練 讓她這樣感覺

之前爸媽都沒處罰 反正我就是要試試不包

我試試不包 反正尿下去也不會怎樣

從沒想過...尿下去媽媽要一直換床單這件事

所以我才正視這樣的情況 跟她提出要站20分鐘好好思考這件事

其實我不認為站20分鐘是處罰

只是要讓她好好的思考

知道不是都可以 每次說說不一定做的到的事 都會沒事

而且責任其它人擔就好

adsnew
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-02 17:10:17 #24F

我看新聞底下的評論 幾乎一面倒的支持老闆ㄟ
小語媽
小語媽 2013-07-02 17:12:23 #25F

支持老闆娘+1 姑且不論浪費食物的對錯 老闆娘唯一的不妥 是她擅自改變遊戲規則 從"罰錢"變成"強迫吃完" 不過 這種瞎新聞竟然上了頭版 台灣難道沒別的事可關心嗎....
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-07-02 17:17:22 #26F

看關於吃到飽新聞有感_26F_img_1

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-07-02 17:22:12 #27F

嗯! 老板娘的方法再柔和一點就更好了看關於吃到飽新聞有感_27F_img_1

iris
iris 2013-07-02 17:24:30 #28F

可是我覺得老闆娘的態度蠻不客氣的耶,難道就不能好好講嗎? 要求客人對食物負責也不該是這樣的態度!
自己去吃吃到飽會酌量取食 一定都會吃完 我也覺得店家沒錯 至於包尿布 我兒子四歲半最近一兩個月才戒掉晚上尿布 一定要對自己小孩有信心 剛開始也是會尿床但總要跨出這一步 他現在半夜想尿尿會自己起床去尿了 不過有個小缺點 每次都會碎碎念 一直抱怨: 我為什麼會想尿尿為什麼為什麼好討厭...... 看關於吃到飽新聞有感_29F_img_1 然後無奈的走去廁所邊尿邊念
蜜司豆
dou 2 2013-07-02 17:29:51 #30F

樓上媽咪小孩好愛~~XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過