乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-07-02 18:20:14 #31F

可是如果東西真不合口味,那也要強迫吃完那真的就很生氣~

我覺的吃到飽因該有所規範

例如說:在幾樣以內若沒有吃完不會罰錢或要求一定要吃完

因為像我們這些小胃的,也想多嘗點不一樣的東西

但若因為沒吃完而被罰錢那真的也很冤

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-07-02 18:23:37 #32F

吃到飽跟包尿布有何關聯+1 看關於吃到飽新聞有感_32F_img_1
甚麼都不加糖
甚麼都不加糖 2013-07-02 18:24:10 #33F

一點都不覺得老闆娘是厭惡食物浪費的人,只覺得她是很不爽那桌客人的人!!! 吃到飽餐廳不管是客人或店家製造的廚餘及浪費的食材,應該是所有餐廳中最多的
芭比貝比
芭比貝比 2013-07-02 18:48:47 #34F

我沒看新聞也沒看影片 所以就事論事就是 浪費食物就是錯錯錯 看關於吃到飽新聞有感_34F_img_1 之前我去吃自己拿取的平價韓國烤肉吃到飽。 隔壁一桌大學生都男的 離場時每人桌上都一碟 烤好的肉片食物 滿到尖起來 我和我先生都覺得很過份 不好吃還烤一堆不吃 這說的過去嗎 說實話某些東西是不好吃 但拿了我們也會吃掉 做人基本的道理 你在做孩子都在學!
芭比貝比
芭比貝比 2013-07-02 18:48:57 #35F

我沒看新聞也沒看影片 所以就事論事就是 浪費食物就是錯錯錯 看關於吃到飽新聞有感_35F_img_1 之前我去吃自己拿取的平價韓國烤肉吃到飽。 隔壁一桌大學生都男的 離場時每人桌上都一碟 烤好的肉片食物 滿到尖起來 我和我先生都覺得很過份 不好吃還烤一堆不吃 這說的過去嗎 說實話某些東西是不好吃 但拿了我們也會吃掉 做人基本的道理 你在做孩子都在學!
閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2013-07-02 18:51:20 #36F

影片裡~客人自己也說來過不少次....不好吃~不合味口為啥一直去?! 話說~老闆娘一開始也是好好說...會抓狂大概是聽到

客人說出大不了給錢之後!!就怒了.... 感覺很多人認為~服務業就應該低聲下氣~溫柔一點!

我個人認為~溫柔要看對象的.....擺明對手是得便宜還賣乖類 就不用多客氣@@

沒碰過的人~很難懂當下那種心情! 告訴客人不能浪費~過程也一直提醒 最後看到一桌子食物疊疊樂..... 影片還拍到烤焦的肉~上面覆蓋了倒著的碗 以我的經驗@@那是玩.......會很火大!真的 如果以後叫小孩吃飯! 就說我大不了給錢.... 大不了罰站! 大不了不睡! 大不了XXXXXXX 

就會知道! 基本品德很重要了XD

東寶貝
東寶貝 2013-07-02 18:58:54 #37F

本來還覺得兩邊都有錯, 但到youtube看影片, 也剩太多了吧!!!!!!!!!!!!!!! 不單單只是剩肉耶~ 好多盤好多盤, 連鳳梨都大概半顆的量在盤子裡 超誇張的............
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-02 20:23:36 #38F

小孩不想包尿布是一種成長行為
夏小森
─ε─ 小森 2013-07-02 20:53:09 #39F

吃到飽跟包尿布有何關聯 看關於吃到飽新聞有感_39F_img_1

+1

=====================

不過五歲還尿床真的...............,

所謂的睡前不喝水是指.....睡前的1~2hr以上都不喝水,如果版媽所定義的睡前只是30分鐘前不喝水,而之前完全不節制的給小孩吃有水份的食物,和喝水要破功很容易。

「一粥一飯,當思來處不易;半絲半縷,恆念物力維艱」。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己