緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小嬰兒可以吃益生菌嗎?

球糖
球糖 2013-07-01 19:29:27 版主 4668

我家寶寶有時候睡覺會鼻塞

導致他半夜常常哇哇大哭

去醫院檢查了才知道他跟我一樣有鼻子過敏...

覺得好對不起他

讓他小小年紀就要承受這種痛苦

總得想個方法來幫她改善

目前看大家的分享

吃益生菌好像蠻有效的

但不知道小嬰兒可以吃嗎?

哪個牌子比較好啊?

轉轉轉
大管 2013-07-02 09:14:05 #1F

媽咪,康貝兒是很好的選擇,我跟小孩都有在吃,想進一步了解,歡迎跟我聊聊。
仔仔媽媽
仔仔媽媽 2013-07-04 21:58:11 #2F

可以喔 我的寶寶也有過敏的問題 試了很多方法但都沒什麼明顯的幫助 後來是在聽鄰居的建議 給寶寶吃統一的LP33膠囊 我都是把膠囊打開 倒一半在水或牛奶裡 這樣寶寶就可以喝了 大概用了一段時間之後 寶寶的過敏問題真的舒緩了許多 每天早上起來不會一直鼻塞和打噴嚏了 但提醒媽咪這種保健食品一定要長期吃才會有效喔
可以喔~我的寶寶3個多月開始吃,有跟醫生&護理師確認可以添加,因為他有腸絞痛、脹氣、3天大一次便的問題。
蒲葵的蝦媽
蒲葵的蝦媽 2013-07-05 11:08:24 #4F

需要請醫生開立適合小寶寶的嗎?

還是寶寶可以跟著我們吃一樣的呢?

calvin wu
calvin wu 2013-07-05 11:54:43 #5F

可以吃

益生菌對人體非常好

大人吃也好

女人更需要  可以讓陰道的ph值正常  不易感染發炎小嬰兒可以吃益生菌嗎?_5F_img_1

一開始寶寶2個月腸絞痛醫生開立的是自費的"妙利散"益生菌,它是治療用的。後來寶寶好了,我給她吃康貝爾,這就單純保養用的,因為算是保健食品非藥物。會選擇它是因為我同事去醫院時有問過醫生,醫生說可以~所以我一直等到寶寶3個多月就開始給他一天吃一包,目前吃一個月最明顯的改善是腸胃以及排便問題,鼻子的問題要慢慢來,因為似乎得吃幾個月才能看到保健效果。(本身寶寶也是過敏體質)
轉轉轉
大管 2013-07-05 13:20:34 #7F

蒲葵的蝦媽~康貝兒適合0~99歲的人吃哦!!
BaoMM
BaoMM 2013-07-09 00:57:13 #8F

我是從小就給我家寶寶吃統一的LP33膠囊,效果還不錯
jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:47:59 #9F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過