請問今天復興幼稚園的中籤率?

雯子
雯子 2013-07-05 23:33:03 #11F

我女兒也有抽中喔請問今天復興幼稚園的中籤率?_11F_img_1

超人瑪姬
超人瑪姬 2013-07-28 17:04:23 #12F

我家老大也是抽中復興

現在比較困擾是接送問題

所以希望可以跟各位媽媽交流一下請問今天復興幼稚園的中籤率?_12F_img_1

eva
eva 2013-07-29 13:22:42 #13F

我們是幼10組, 我女兒之前同校一起抽上復興的另一個小男生是幼2組. 早上是我送小孩去, 美語安親下午去學校接, 晚上六點半去美語安親接, 大家呢??
adsnew
大寶貝的媽咪
大寶貝的媽咪 2013-07-29 14:12:24 #14F

我家女兒是幼九組 九組老師初步感覺挺好的

氣氛活潑有趣

藍瞇瞇
藍瞇瞇 2013-07-29 22:13:10 #15F

我們是幼七組的 ~有幼七組的媽媽嗎?
eva
eva 2013-07-30 10:17:51 #16F

今天學校有點小混亂, 三天後家長也不能陪同進教室, 只能送到校門口, 這樣很棒~~ 讓小孩學會獨立. 我們是在10*安親, 有人也是嗎?? 好想認識大家喔~~
小詩媽
小詩媽 2013-07-30 13:55:38 #17F

藍瞇瞇媽咪~ 我們也在七組喔~...希望能和妳交流一下~^^
藍瞇瞇
藍瞇瞇 2013-07-31 21:47:44 #18F

喔喔~很高興終於有七組的媽了XD 我到您網站上留言好了 我有臉書可以聯絡(重度使用者) 話說安親部分 10* 真的還滿多復興學生 可見口碑真是不錯! 說到送小孩去校門口 我還真有點依依不捨 因為看著她進教室是我每天很開心的時刻 (所以其實有分離焦慮的是媽媽我呀) 明天只能再送一天了T_T 接下來就要讓他學習獨立了!
大寶貝的媽咪
大寶貝的媽咪 2013-08-01 09:21:12 #19F

請問藍瞇瞇媽咪

哪一家安親班很多復興學生 可以告訴我嗎?謝謝

10*安親  >< 猜不出來

(原作者於 2013-08-01 09:22:35 重新編輯過)
藍瞇瞇
藍瞇瞇 2013-08-01 10:00:47 #20F

Eva媽媽 說的應該就是101 Education 吧 我忘記他的網址XD 就我了解的 就是哥大 和101 比較多吧 當然還有其他但是我現在想不起來

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過