分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃

verni
verni 2013-06-29 00:49:26 版主 434

我們自己完成的雙色DIY電視櫃,雖然沒有細緻的外表,

但完全靠雙手做出來的那種感覺,真的很棒,

手作就是一種享受,享受過程,更享受成果。

分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_img_1

如何製作: http://www.wretch.cc/blog/vernihsi/7552589

LinzeLin
LinzeLin 2013-07-04 18:27:26 #1F

很棒耶! 如果維持磚頭本來的顏色跟挑深一點的木板感覺也可以做出loft風的電視櫃~
宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-07-04 23:21:59 #2F

版媽設計的很棒~

但我想到一個問題那些置物欄沒有蓋子

會不會裏面放的物品容易生灰塵....

很棒的設計 原來這樣做的 太厲害了

分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_3F_img_1

酪犁牛奶
酪犁牛奶 2013-07-05 12:41:22 #4F

真的是很不錯的電視櫃ㄝ 讚啦! 分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_4F_img_1

澄子貓
澄子貓 2013-07-09 02:53:06 #5F

分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_5F_img_1

我是女子媽咪
我是女子媽咪 2013-07-13 09:16:31 #6F

真的是好看的電視櫃
臻兒的娘
凱嘻cathy 2013-07-13 14:38:48 #7F

分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_7F_img_1 分享自己跟老公一起完成的鄉村風電視櫃_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己