有人生過第一胎一直遲遲生部到第二胎的嗎??

Happy baby~
Happy baby~ 2013-06-28 16:31:16 版主 10K

我20歲生了一個可愛的小男嬰~

前一兩年有刻意避孕,後來想說兒子已經3~4歲了!!

持續沒避孕了快1年多可事都沒辦法受孕!!

也吃過好幾次排卵藥一樣沒受孕~

之後問醫生是否做卵巢攝影一聲說因該不用因為你

有生過一個了基本上是不會有可能煮塞的!!

我現在已經25歲了!兒子也五歲了一直急著想懷孕不然年紀差太多了!!

有沒有媽咪跟我遇到同樣的問題後來懷孕成功的呢??

教教我吧!!

感謝

於2013-07-04 14:53:55 補充發言
謝謝各位媽咪的分享唷~ 看來很多媽咪都說要去做輸卵管攝影 其實聽這麼多心裡還是怕怕的!! 有媽咪在台中林新醫院給廖敬慈師生做過嗎? 做的過程真的會很痛嗎?? 真的很懊惱~~
V姐
V姐 2013-06-28 16:42:03 #1F

可能月子沒坐好或太操勞 去找中醫調理一下應該就ok了
丁丁各不
丁丁各不 2013-06-28 16:59:33 #2F

舉手! 我也是~ 生過第一胎,但二寶一直不來... 前一兩年有刻意避孕....... 輸卵管攝影也做了快一年(超過一年又要重做) 最近想去做人工,好怕輸卵管攝影重做(抖...) 版媽~我們一起加油!!!
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-06-28 17:01:32 #3F

嗚嗚嗚 連大寶都還沒出現 羨慕T^T
~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-06-28 17:08:24 #4F

誰說生過就不會阻塞不通 我已生過一個了 最近檢查就是不通 所以你還是檢查看看吧?
明明99
明明99 2013-06-28 17:18:56 #5F

我第一胎和第二胎差8年喔... 中間也是沒避孕 但一直沒有
馬虎姐妹麻咪
虎妹"麻咪 2013-06-28 17:21:12 #6F

我也是準備生第二胎..兩年了...好不容易3月懷孕了..結果自然流產了...不知道還要等多久 有人生過第一胎一直遲遲生部到第二胎的嗎??_6F_img_1 有人生過第一胎一直遲遲生部到第二胎的嗎??_6F_img_2...大家一起加油吧
綺翎
綺翎 2013-06-28 17:23:38 #7F

我第一胎和第二胎差7年喔... 中間也是沒避孕 但一直沒有
肥瓦特
肥瓦特 2013-06-28 18:19:44 #8F

大寶努力ㄧ年才有,二寶現已努力約半年,希望不會超過ㄧ年就有二寶了。
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-06-28 18:39:44 #9F

(默默點頭) 我也是!! 5年前不小心懷老大,後來因為沒有幫手照顧小孩所以有避孕! 現在把工作辭了專心照顧老大,先生也覺得既然我願意當全職媽媽那就再生小孩! 可是~就都沒消息!! 也亂經! 一起加油吧! 二寶快來呦~
我大寶快2歲5個月了~ 二寶也是遲遲不來.... 朋友的大寶跟我女兒差不多大, 原本說好要一起再懷二寶的, 人家現在小孩都8個月了, 我的肚子還是沒消息...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招