綺翎
綺翎 2013-06-28 17:29:37 #31F

版媽 清醒點 快搜證以求自保吧
尊媽咪
尊媽咪 2013-07-09 08:17:27 #32F

從我發文至今大概有半個月了 距離十天左右,我完全沒和他碰過面 因為我改變了我在公司的上下班和作息時間 我們機車旁有大遍種些花花草草的地方 有些都長滿高的,最高的大概有二百多公分高 大概從星期一開始 我也是把機車停好 然後突然有別的同事跟他打招呼 我想說,怎麼可能,我又沒看到他人 結果他出聲了,我嚇到了 原來他躲在最高的花後面,面向我 我就趕緊離開 就在剛剛 他也是一樣的躲在那,假裝在拔花躲 因為我來公司的時候需要繞一圈才停車 我騎到公司我就看到他早就拔完花在花的那裡等我 他手裡有已栽下來的花 我停好車,他還假裝在找花 那種花就是我們在馬路上,都會有人穿梭在馬路中問要不要買 香香的,淺黃色的那種 之後我也是趕緊離開 我想錄音或錄影 但他是個很聰明的人 我找不到機會
Miru
Miru 2013-07-09 08:28:19 #33F

我的媽啊~~~代誌已經這呢大條了!!

妳還擔心找不到機會!!把錄音筆放口袋,然後請一個信得過的同事拿著相機偷偷在後面等著(螳螂捕蟬黃雀在後,聽過吧)。

妳就明知他會在那等你,這不就是很好的機會嗎???一下車趕快摸進口袋按開始(需事先在家裡練習過,熟練power on)。

妳不動,等他看他要做什麼?這時妳在旁邊等著的同事要充滿警備,這是保護妳,拍照錄音存證不就來齊了?

怕只怕那個色鬼沒動作!!這就得再找機會了!!

死變態!!

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-07-12 15:09:45 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尊媽咪
尊媽咪 2013-07-16 15:37:26 #35F

給34F.... 通常對女生不尊重的男生來說 可能會覺得這又沒什麼 反而是男生私下茶餘飯後 可以拿出來炫耀的話題 心裡會覺得有需要發文說出來嗎 遣責這些男生的思想道德觀念很欠缺(不正常) 所以無論是在言語上或行為上 會對女性極有不禮之舉動 不知這樣是否會讓男生的心理或生理也或者是小頭達到興奮效果 我終於說出口了......._35F_img_1
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-07-16 17:18:53 #36F

版媽 我非常建議你把34F的言論整個COPY下來提告!

這真不像是一個為人夫為人父所該有的言論!極其下流不堪!我終於說出口了......._36F_img_1

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-07-17 10:13:46 #37F

屋塔房老媽媽: 何必藉此挾怨報私仇呢?真是心胸狹窄至極且無聊至極~ 版媽: 個人認為這種事本來就不該隱忍這麼久,不是嗎? 如果妳一直不拿出妳的態度,那個變態一定會得寸進尺,不是嗎? 如同妳說的,她單單只對妳吃豆腐,那是因為他只對妳有把握~是嗎?
千篇一律
呱哩呱呱 2013-07-17 11:25:00 #38F

我覺得34F爸只是把男人的想法說出來 或許版媽這樣的行為在男生的眼裡 會誤解成enjoy..... 這樣的觀點是值得參考的 未必一定要把它當作負面的...
小妍
小妍 2013-07-17 12:37:24 #39F

二年了,真夠久.你不出聲人家還以為你是樂在其中, 因為一份工作得讓你不斷被吃豆腐, 還要繼續做嗎?很沒尊嚴吔, 換工作吧,順便也搜集證據別讓他好過.
尊媽咪
尊媽咪 2013-07-17 13:33:18 #40F

37F先生~ 我當下並非情投意合 而是般無奈和厭惡、怒 請別輕易把enjoy的字眼寫出來 開玩笑也要看標題和主文是否恰當 開玩笑不是這樣開的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過