創意布匠
創意布匠 2013-06-28 10:29:20 #11F

他會趁無人時抱住我坐在他的大腿 ****************************** 呃...不懂版媽 為何會隱忍這麼久 卻不是當下反應 還被這樣欺負2年之久 那麼 在他的心中,他只會認為你也甘願享受 這份 偷情的愉悅啊 他不吃其它女同事 卻只愛對你上下其手 應該人家有反擊過他 只有你沒有 因為我身邊有女同事也被人吃豆腐 我們女生也是看在眼裡 但 那位被吃豆腐的女生 也是從無拒絕的反應 導致 讓那男的誤以為 兩情相悅哩 適時的反撲、拒絕 才會讓人家尊重你 而不是越矩的輕蔑你
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-28 10:32:00 #12F

先隱忍、這之間要不斷的搜證 錄音筆,或是手機錄影,或是去買個小針孔放包包 搜證齊全了,告他= =" 吃豆腐是要付出代價的!! 在大家印象中 他是個好爸爸好先生好同事(很好相處的人) ================================= 若沒有搜證,直接指控他性搔擾妳,到時候他來個全盤否認,說妳誣陷 憑大家對他的印象,大家一定會站在他那邊 就算妳不想告他,有證據之後妳也可以大聲的對他說 繼續吃妳豆腐的話,妳會把證據交給警察,請他自重!
千篇一律
呱哩呱呱 2013-06-28 10:36:31 #13F

版媽妳要再勇敢一點 不要因為職稱怎樣就怕他 自己做好監聽的準備 我覺得不一定要兇他或是打巴掌(怕被告...) 但一定要義正嚴詞的說出你的不舒服! 加油加油再加油!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-06-28 10:44:15 #14F

版媽被欺負了,就別再說她笨好嗎? 除非她也樂在其中,不然這樣的批評對受害者是二度傷害 版媽加油 妳終於勇敢說出口了 一定要持續,並以行動表達妳的不滿 也儘量不要單獨和狼人相處 一定要小心喔,加油!
s玲玲
s玲玲 2013-06-28 11:25:19 #15F

調出停車場的監視器來看 如果監視器有聲音.就可以證明他一直在騷擾你 就算沒聲音.從畫面也看得出來他偷襲你的屁股 應該可以告他.讓他受點教訓 這種人很可惡.不應該一直縱容下去!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-06-28 11:52:15 #16F

忍什麼 去跟主管講了 公司不處理就去勞工局 要退休能力好有屁用 他說不定會找下一個無辜女性下手 你這樣只是包容犯罪
赤沙蠍
wsx 2013-06-28 11:58:33 #17F

你一定要反擊 不然對方會愈來愈過份 要是我離職時 會和人事說 或寫信密告到董事長 總經理 害我在這公司待不下去 也不要便宜對方
雞蛋高
雞蛋高 2013-06-28 12:02:27 #18F

版媽~妳去網路找一找"錄影手錶" 上班戴手錶很正常吧,對方不會懷疑 只要錄到對方騷擾的影片就可提告了!
今年要更好
安安的媽 2013-06-28 12:03:58 #19F

如果是我.發生第一次我老公就會去揍他了.不會再有第2次.第3次...... 而且也不會再讓我去那裡上班了.是都沒別的公司了嗎?
didi
didi 2013-06-28 12:21:13 #20F

1.你需要人證和物證 2.告知同事 3.紀錄時間地點發生情形 4.準備辭職 被強姦前先辭職吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招