小小銳
小小銳 2013-06-27 07:09:36 #21F

我跟先生也半年沒有性生活了,剛他上班出門前去打開了電腦,正好我要出去上廁所經過書房看到他在看A片他忙的關掉。我心裏很嘔怎麼沒有直接走到他跟前去一起看,而是悄悄的躲進廁所心酸,如果是你們會怎麼做?
愛自己好自在
愛自己好自在 2013-06-27 08:16:12 #22F

那時候有說要離婚 我老公直接去找我媽說 跟我媽說我們已經沒有性行為了 我可以去找男朋友 ---------------------- 沒有性我還可以接受 但沒有愛我可能沒辦法(他竟能接受妳找男人? 你如果另找男朋友 他都能當作沒事 繼續當他的好老公 好爸爸 每個月照樣付出家用 那他真的是佛心來的....
AG甜點
I'm-Victoria 2013-06-27 08:35:51 #23F

你老公太over了~ 剛信佛教就想當佛哦?!~ 問他要不要直接出家比較快~~ 會這樣說是不懂他是自己想這樣~還是"應該要這樣"(指的是他上輩子是神明) 但我也遇過上輩子是"天上來的"~但神明也沒有叫他要吃素、要禁性啊~ 只要他"修"~那種"修"還不是打坐那種~是"修"心哦~~
Kimi & Elle的馬麻
Kimi & Elle的馬麻 2013-06-27 08:46:42 #24F

那時候有說要離婚 我老公直接去找我媽說 跟我媽說我們已經沒有性行為了 我可以去找男朋友 ----> 他外遇了
apple*2
apple*2 2013-06-27 09:20:42 #25F

我從31歲到現在...快滿40嘍~ 哭過~鬧過~到現在的歸於平靜 也是歷經好多波折~ 碰到了~沒辦法~沒有退路~沒得選擇~ 無性婚姻_25F_img_1
他外遇了+1
日本三口組
日本三口組 2013-06-27 09:32:18 #27F

溝通吧 告訴你老公: 1 日本的和尚可以結婚 可以吃肉 所以可以..... 不是花和尚喔 2 修行不先修家道(人)道 等於白修 簡單扼要 男人不愛囉唆 落落長的爭執
女子女子
女子女子 2013-06-27 09:49:07 #28F

人生的歷程就是修行要走過的路 修行就是修正自已的行為, 身邊的人、事、物都是修行最好的借境 菩薩也常要我打坐、念經、看經書、通靈... 我告訴祂說︰這樣是修行嗎??我會成長嗎?你覺得這是為我好嗎? 不、不、不!這不是我該做的事, 如今,我若投生為人,就是有我不足該去修正的地方, 做神,就去做神該做的事,而做人,就做人該做的事, 讓我回歸家庭、社會..好好做個人,不就是最好的修行, 孝順我的父母公婆、愛護我的兄弟姐妹、珍惜我的家庭先生 疼愛的我孩子、善待幫助生命.... 我若不再造業,不就是了業 做人有什麼不好,學習的項目可多了.. 所以,祂..同意了,放我自由 PS吃素真的會降低性慾,但我還是會配合滿足的先生, 因為夫妻之間相互取悅何罪之有? 版媽,告訴你的先生.. 讓你成為怨偶,已造業了,下輩子還是要還的!! 緣生緣滅的道理,他應該要懂才是 (原作者於 2013-06-27 09:54:40 重新編輯過)
雅君媽咪
雅君媽咪 2013-06-27 10:06:36 #29F

我還真羡慕版媽, 每天上班都累的要死, 回家還要搞二隻小朋友, 體力不勘負荷, 真希望不要有性, 每每累到想休息還得應付這種事好煩.
女子女子
女子女子 2013-06-27 10:11:37 #30F

神、佛只是修正自已行為與心性的精神導師, 既有輪迴就有因緣、果業.. 投什麼生,就要像什麼, 好好的去扮演自已,以及承擔自已應盡的責任與義務, 才不枉投生做人.. 我看過很多好於求表現,或尋求解脫而走火入魔的, 自已應該做什麼都不知道,而本末倒置,! 在宗教裡修持的是這麼多人,但歷經千萬年來,成就者又有幾位? 真正讓人敬仰的神佛,就是那些能聞聲救苦的活菩薩。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己