【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-26 23:05:59 #11F

他想成為和尚嗎 他要無慾生活, 要妳配合嗎 還是可以接受妳去找別人
妮妮桑
妮妮桑 2013-06-26 23:11:02 #12F

我家妹妹都快8個月了 這樣想想從懷孕到現在 我們應該有超過1年沒有性生活了呢 雖然我們不是佛教徒 不過我跟我先生也是吃全素 可能吃素真的會降低生理需求吧 所以就算沒有性生活 好像也都過得滿自在的 如果版媽真的有這樣的需求 可能還是跟妳先生說一下
晞晞小寶媽
晞晞小寶媽 2013-06-26 23:12:30 #13F

我今年也要35歲了 如果是我 我想我會接受這樣的婚姻生活吧 如果老公對你很好呢 也顧家跟小孩呢 又給你錢花 那沒性生活我會接受吧!
海天雙驕
古奇媽 2013-06-26 23:21:49 #14F

我認同3樓說的 老公也明白跟我說 他不會外遇 不會出軌 呵呵,若相信的話真的好傻好天真 我反而還懷疑無性生活是因為你老公可能有外遇 宗教只是晃子 (原作者於 2013-06-26 23:22:52 重新編輯過)
先說我家的例子... 我國小的時候有一次聽到我媽跟我大阿姨說, 他們已經5、6年沒性行為,當時不太懂意思,只是看媽媽在哭!! 我爸爸是人人稱讚的好好先生,家裡是開店, 他每天早上8點就起來打掃家裡跟店裡, 晚上一直到10點才休息關店,24小時全年無休, 我媽媽僅是一般家庭主婦,打掃都是我爸在做, 我媽每天都打扮的漂漂亮亮,三不五時帶我們去吃餐廳, 在當時每年最少出國一次,大家都認為我媽是個不會持家愛玩的女人... 可是他們兩個無性生活了最少10年... 我媽當時也是三十歲左右,也因為我爸後來接觸宗教, 後期他們就都分房睡了... 但是真相是......... 說出口好像不太好,我只能簡單的告訴你, 當時我爸外遇了!!而且是最讓人想不到的~ 有些理由只是他們拿來當藉口的~~ 當然這只是我家我看到的例子~並不代表全天下所有男人~!!
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-06-26 23:52:50 #16F

只是和尚都不會脹痛嗎,那他們應該怎麼解決脹痛,若不處理不會生病找醫生嗎?只是好奇問問和尚的解決之道.
小MayMay
小MayMay 2013-06-27 00:54:55 #17F

所以說他只修行為理由就可以不願另一半的感受了嗎, 那他修行的真好啊~
愛依
愛依 2013-06-27 01:40:30 #18F

夫妻間沒肌膚之親 生命是乏味的 這還算夫妻? 若信奉宗教的虔誠.可以帶領心境進化到如此境界(禁慾) 那已婚者.千萬別輕易接觸 才35歲..往後的日子該如何調適 一輩子就這麼過?? 我可以說~這樣的男人是著了魔嗎? 置妻子於哀怨地步..成就自己的清修
海天雙驕
古奇媽 2013-06-27 02:25:56 #19F

男人會偉大到去清修嗎? 我怎麼比較相信是下半身思考?
出去曬太陽
出去曬太陽 2013-06-27 05:09:58 #20F

皈依成為佛教徒的男人 並不是都跟妳先生一樣 只是大部分的人會慢慢的對性事這方面比較不感興趣 也許妳先生本來就對性事不是那麼有興致 不是每個男人都喜歡做愛做的事 千萬不要被誤導了 夫妻之間的性不是只有性器官的接觸 還包含了身體上的觸摸 例如擁抱,親吻,牽手 妳先生每天下班後妳會輕吻他嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過