皮膚敏感的寶寶用哪種防曬會比較好?

tiffany
tiffany 2013-06-20 17:43:05 版主 418

我家寶寶皮膚比較敏感一點

只要擦到不對的東西就會起疹子或是泛紅

想說最近太陽這麼大

寶寶如果出門曬傷就不好了

想問媽咪有沒有推薦哪家的寶寶防曬比較溫和呢?

碰企碰企
碰企碰企 2013-06-20 18:31:56 #1F

施巴嬰兒防曬乳不錯 我之前也是擔心寶寶擦到太刺激的防曬 就去藥局問藥師 最後就是推薦買施巴 它們家的防曬沒有酒精那類容易過敏的成分 而且又是大品牌 我是覺得買這種會比較安心啦 實際用起來也都沒什麼問題
停權
煩媽888 (帳號停權) 2013-06-20 21:59:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Verbena
Verbena 2013-06-21 00:48:59 #3F

請選用"物理性"防曬乳, 而非"化學性"防曬乳.
Two寶兔寶
Joling 2 2013-06-21 15:17:22 #4F

我在麗嬰房買的 牌子忘了
Papania
Papania 2013-06-21 20:01:28 #5F

如果寶寶皮膚比較敏感的話 我覺得防曬乳的酸鹼值也蠻重要的 選弱酸性的比較貼近皮膚 我也是買施巴的給寶寶用 之前問過櫃姊 它們家是高物理低化學性的防曬 這種防曬的效果會更完全 而且施巴的防曬都是有經過測試的 我買回家也有先試一點在自己跟寶寶的手臂內側 確定沒有不舒服之後就很放心的用了
若曦兒
若曦兒 2013-06-24 01:18:14 #6F

我家的寶寶我是用理膚的安得利清爽防曬噴液, 沒有敏感的現象發生喔, 應該也是滿適合小朋友的, 防曬係數又還滿高的, 不怕小朋友會被曬黑
阿吉
阿吉 2013-06-24 18:26:06 #7F

施巴+1 我覺得以現在這麼毒的太陽來說 它們家的嬰兒防曬乳真的蠻夠力的 而且我最近發現它們家有在抽獎 媽咪也可以報名這個看看 http://baby2013.sebamed.com.tw/index.php
現在必要時還是得擦防曬~ 我是用理膚寶水的安得利兒童噴液 這款的成份比較單純天然 沒有添加香精和防腐劑 敏感肌用了也OK 但我還是會搭配物理性的防曬 像是遮陽帽或小外套

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力