咪咪寶貝要兒子
咪咪寶貝要兒子 2016-11-22 12:01:40 #71F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

annababy_
annababy_ 2016-12-11 00:35:26 #72F

恭喜呀!

我也是阻塞 還有點粘連

(北醫看的。都是英文我看不太懂)

醫生也是第一次說我水腫、黏連,等我決定要試管了

突然又說沒有水腫 只是阻塞

我現在第一次試管失敗、結束了

還是一頭霧水

媽咪好幸運!

接妳好孕喔

james加加油
james加加油 2017-01-23 21:44:25 #73F

去年2016,我還焦急的上網各個網站找方法。當初下決心,如果懷孕了 一定要跟大家分享.

我也是透過大家的方法去試試才懷孕的,現在四個月.

結婚九個月到2016/3月一直沒有懷孕,因為年紀不小了 所以到北榮去做了檢查.

報告出來是輸卵管阻塞,兩邊都塞住了  (內心真的晴天霹靂...) 

醫生問我要不要做腹腔鏡。雖然是小手術,但很害怕 怕做了腹腔鏡還是不能通 (而且是手術~~>""<)

跟老公討論後跟爬了文,決定先吃中藥調理身體.另外早上去做瑜珈 (每個禮拜一~五)

我是要上班的人,上中班. 所以上班前有時間讓我去運動. 還要每天煮中藥喝.

那陣子,只能用忙碌來形容了. 朋友說中藥至少要吃三個月才會有療效 (中藥也不便宜呢)

大概持續了半年的運動跟四個月的中藥 (後來胃不舒服 所以中藥停了四個月就沒吃了) 

去新光照胃鏡,也順便約了診看婦產科又做一次輸卵管攝影. (還是很痛.....)

回診看輸卵管攝影的報告時,醫生說二邊都通了,只是一邊比較慢.

我跟老公都很開心,醫生算了我排卵期要開排卵藥給我. 也不用吃了,因為當天驗已經出現二條線

希望遇到這種狀況的女孩兒們都能跟我一樣,有努力有好的結果 

(重點是不要給自己太大壓力哦) sticker41.png

於2017-01-23 21:45:39 重新編輯過
2017-07-20 15:26:57 #74F

我也想知道哪間中醫可以嗎??

yitse
yitse 2018-04-25 16:19:27 #75F

我也想知道吃中藥那裡比較好

yitse
yitse 2018-04-25 16:58:07 #76F

yu ling媽Peggy 2媽我也要中醫的資訊嘛...

yitse
yitse 2018-04-26 05:55:53 #77F

games加加油,可以告訴我你吃那家中醫吃好身體的嗎?

小雨佳
小雨佳 2018-06-16 21:57:32 #78F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nicolechu926
Nicolechu926 2018-07-23 16:14:12 #79F

你好:我想知道中醫資訊~謝謝你

Zzkiki
Zzkiki 2018-09-03 10:54:38 #80F

我也要中醫資訊謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己