緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛寶比
愛寶比 2013-06-19 23:18:24 版主 1256

很多想懷孕的人一定很想知道--懷孕的身體狀況是怎樣

我應該是有過3次的懷孕

第一次流產

第二次 生下大寶

第三次 就是現在

總結我懷孕的徵兆都跟個人mc要來的感覺差不多

不外乎胸脹阿下腹不舒服阿之類的

我個人有無懷孕跟身體出現的症狀

就是與個人mc來前的症狀類似(因為每人症狀不同就沒有判定標準)

我有個朋友很努力想要懷孕,每次都覺得那個月身體不同

他都說下腹悶痛,但每次都mc來

我覺得比較特殊的都是受孕時中間的感覺

比如說會感覺腹部內部有被瞬間刺痛的感覺

據說受精卵是用刺跟鑽入子宮內膜的方式著床...

其他我個人是沒有判斷的標準

這次懷孕我下腹一直出現抽痛的感覺(4-5周)

也許是拉扯還是擴張~~不過醫生說正常~

跟大家分享~也請大家討論囉~~

葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-20 06:32:41 #1F

我這幾天 腹部一直抽痛 昨天更是瘋狂 嚇得我躺在床上不敢動 希望只是網路上說的 子宮充血
知音
知音 2013-06-20 09:38:14 #2F

我也會抽痛(約6週) 醫生有開安胎藥 還是要休息平躺 懷第一胎太高興 上班都忘了慢慢走 還一度出血.心想沒了 請假就醫 醫生要我什麼都別做 連家事一律不行 一直強調.躺3天 (子宮傷痕在劣胎兒就流下來) 當然嚇死我 所以請假養胎 不過那時6週聽到好消息.有胎心了
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-06-20 13:23:37 #3F

還有人要分享更多剛懷孕的身體狀況 嗎??
adsnew
荳荳寶寶
荳荳寶寶 2013-06-20 21:06:32 #4F

完全是月經要來時得fu~還在當天有血絲,但一下就沒
徐乖喵
徐乖喵 2013-06-26 18:51:39 #5F

我個人經歷 第一次 空包彈(大量出血,人工刮除) 第二次,順利產下長子 第三次,裝設子宮避孕器還懷孕。 第四次,就是目前懷孕約10週。 我的懷孕症狀-不會孕吐、口味不會變、也不會偏好想吃什麼,但是胸部會漲痛,小腹在懷孕前幾週就會凸得很明顯。
沒錯 在距下次要來月經期間,若懷上會有以下感覺: 1.過了排卵期,卵巢附近有抽痛感 2.之後腹部內部有被瞬間刺痛的感覺(我是半夜痛滿久的) 3.下腹一直出現抽痛(子宮在擴張) 4.身體燥熱,連小便都是溫的 (原作者於 2013-06-27 00:04:38 重新編輯過) (原作者於 2013-06-27 00:05:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力