夫妻過生活還像談戀愛那般甜蜜 可能嗎

曉布丁的家
paggy baby 2013-06-18 13:19:14 版主 203

有句話說 結婚就走進了愛情的墳墓...

婚後生活還像談戀愛那般甜蜜 應該是不太可能吧

可不知這樣又為何要結婚... 難道就未了傳宗接代嗎?

我是MIMI
我是MIMI 2013-06-18 13:21:44 #1F

我跟我老公.我還覺得結婚一點都不像墳墓.. 反而比結婚前更好ㄝ.. 所以..在於夫妻倆如何經營婚姻吧.
winnnnnnnn
winnnnnnnn 2013-06-18 13:28:38 #2F

所以有人說,婚前叫做談戀愛,婚後就做過生活
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-06-18 13:33:50 #3F

我和老公的婚姻今年邁入第七年囉! 生第一個孩子後,我們更加的親密,現在懷第二個孩子,親密感又更加深。 還是很甜蜜幸福,不過跟婚前談戀愛不一樣。婚前談戀愛的甜蜜比較像"化學反應",哈哈!現在的甜蜜是因為共組了家庭,有了孩子,更親密更鞏固的甜蜜。像倒吃甘蔗般! 每天還是會擁抱親親說我愛你(我女兒看了常常會吃醋),還是會牽著手入睡。
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-06-18 13:37:52 #4F

我公司老闆很寵老板娘 他們晚餐都手牽手去吃晚飯 平常老闆上班時間 會幫老闆娘按摩肩膀 也不避諱我們都在@@ 老闆娘大聲罵 老闆都小聲回 有時老闆會摸老闆娘肚子 說她這樣剛好 不會很胖 反正我身邊只有這特例 感覺他們是同一類的人 想法作法 都很類似這樣 老闆70歲老板娘72歲
有可能啊 為什麼不太可能? 我們有兩個小孩,夫妻每天還是會親親抱抱 夫妻過生活還像談戀愛那般甜蜜 可能嗎_5F_img_1 老公也常對我說,好愛我 夫妻過生活還像談戀愛那般甜蜜 可能嗎_5F_img_2 今天他午休吃完飯,沒直接休息 就用line傳圖給我了
甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2013-06-18 13:39:50 #6F

是阿! 婚姻的經營真的很重要耶! 那大家是如何經營一段婚姻,讓婚後生活也浪漫呢?
senlan
senlan 2013-06-18 14:02:01 #7F

很難吧~上面幸福甜密的夫妻應該都沒跟公婆一起住吧...(來酸的><
我們剛結婚時,跟公婆一起住 因為公婆對我們不錯 從不會叫我做家事,也不會叫我弄拜拜 也不會管我們任何事,也不會干涉我們怎麼帶小孩 公公還會帶我們出去玩阿吃東西的 很自由 所以也沒對我們夫妻感情有影響到 我也沒特別去經營自己的婚姻 說直些,就是我好運撿到好老公 我沒有特別去挑要什麼條件的另一半 主要是緣份吧
carrefine
carrefine 2013-06-18 14:19:11 #9F

嗯...我就是那個跟公婆住但感情還是越來越好的例子唷 不過重點是我婆婆不會虐待我啦 而且真的有甚麼事情老公也會幫我去擋掉 先前也有過婚姻真的就這樣了嗎??為什麼變得那麼平淡?以前的熱情呢?? 不過朋友提醒我,甜蜜.熱情要從自己做起唷,不能只是期待對方付出 而且以前和現在的生活不同,看待的點也應該不同 我們從結婚到現在八年,兩個小孩 早上出門會kiss bye,先生回家會抱一下 出門如果手沒被小孩牽走,當然牽著對方的手 雖然孩子還小沒辦法像以前那樣約會 但是每天都很甜蜜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己