女童衣免費贈送. 約90-100公分

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2013-06-16 19:09:26 版主 305

女兒不能穿的衣服贈給需要的人.

不是名牌. 但堪用. 都是女兒前陣子還在穿的衣服. 在這不景氣的年代大家一起加油.

希望是給需要的人, 不要被轉賣.

取貨地, 在永和永貞路中正路口(永和國小附近)

數量頗多, 用機車載可能要來回2-3次.

翎翎的媽咪 2
翎翎的媽咪 2 2013-06-16 21:32:36 #1F

可以送我女兒穿嗎謝謝
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-06-17 00:07:40 #2F

可以送一部分給我嗎?或是便宜出清給我也可以,假如不方便寄送我可以自取也沒關係 我是要給自己的孩子穿的,因為老大目前有唸書 ,身邊還有約十萬的欠款未還清所以幾乎要省一點才能過生活,一家四口僅靠老公跟我偶而兼差才能過
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2013-06-17 08:04:26 #3F

免費. 已送出.
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2013-06-17 09:22:15 #4F

有幾位媽咪有需要. 我再整理一些110-120CM 的出來. 以上兩位及有在我家留這的. 大家分一分. 最好能自取. 要寄送的只能用郵局便利箱$110. 39.5*27*23CM. 運費自付.
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2013-06-17 09:25:53 #5F

已到各家媽媽家留言了. 請到我家留地圵或跟我約時間.
媽咪,請問我可以跟你索取嗎?目前要生第三胎經濟上有一些困境,我可自取,謝謝
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2013-06-17 23:23:44 #7F

小粉紅媽, 不好意思, 已經都分送光了.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己