桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家胚囊是幾公分可以照到心跳呢

王昱涵
王昱涵 2020-02-25 20:05:16 版主 29K

之前有過一胎是空包彈,所以這胎很緊張

下方GS是代表胚囊的大小嗎?

兩周後要去照心跳了,希望寶寶健康平安

大概胚囊幾公分照的到心跳呢?

請問大家胚囊是幾公分可以照到心跳呢_img_1

匿名
111 2020-02-26 00:06:13 #1F

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-02-26 16:09:08 #2F

我5W5D照到0.23cm有心跳,

好像算滿早的! 聽到心跳真的好開心呢!!

Agnes1002
Agnes1002 2020-02-26 16:21:59 #3F

我是七週的時候聽到心跳 幾公分的話不太記得了

adsnew
匿名
佑佑媽 2020-03-02 15:37:49 #4F

我是六週

約0.6cm左右

白如如
白如如 2020-03-12 13:14:31 #5F

我是出現害喜症狀 才驗1次 就兩條線...... 

又去婦產科,醫生說我0.91cm 目前胚胎健康 :D 

當時照超音波的時候 大家也聽到心跳好快0.0

日日吸貓
Roxylin 2020-03-12 13:51:12 #6F

版主已經看到寶寶心跳了嗎? 

我現在4W6D 還沒看到~醫生說兩週後再去,很期待

Circle Hu
Circle Hu 2020-03-16 14:24:01 #7F

好羨慕大家都照到~ 我驗到第二條線後隔週去看醫生~結果也是兩條線但是醫生怎樣都照不到~被醫生退貨回家等下週再去一次2018_sticker_June_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過