緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很想去做雷射除斑...又怕痛

摩天輪
摩天輪 2013-06-18 15:15:43 #21F

請問臺南哪裡打飛梭比較好 有人知道嗎
ethel
ethel 2013-06-19 13:19:01 #22F

打雷射這件是 正如 閩南話說的 第一次 驚驚 第二次 疼疼 第三次 你x母的跟你拼 很想去做雷射除斑...又怕痛_22F_img_1 雷射除班,如果你的斑紋深且 面積大 可能都要打各3次以上 所以建議可以直接問醫美的療程 看價格會不會比較便宜 我第一次覺得會痛 之後習慣了,覺得還好 有點像被橡皮筋彈到的那種痛 記得打完在醫美那邊冰敷 就不會那麼痛 還有打完勤敷面膜(不要酸類及c類的 敷保溼或術後面膜) 及防曬 3天後就有張漂亮的臉 很想去做雷射除斑...又怕痛_22F_img_2
加珈
加珈 2013-06-19 14:49:30 #23F

我五月底才去我娘家附近的皮膚科診所做雷射除斑 我去做之前就先買了凡士林 醫美牌的防曬乳和隔離霜 做完之後(整個臉頰像被火燒 可是擦完藥膏就不痛了) 有的會說不能洗臉 其實可以洗臉 洗臉的我都用醫美牌的雷射專用的洗面乳洗臉 洗完臉就先噴溫泉水.醫生給的藥膏.醫美牌的乳液 出門的話再加防曬乳和隔離霜 在辦公室上班時 我大約快中午時又會再擦一次防曬乳(中午會回家吃飯) 下午三四點時又在擦一次防曬乳 我反黑的部粉只有一兩顆 而且我的斑蠻多的 雖然醫生說是淺層的 最近我晚上會再敷寶X的保濕面膜 要不是我每次回娘家我媽就唸一次我臉上的斑 我也放在臉上10多年了也有感情了 很想去做雷射除斑...又怕痛_23F_img_1 而且我很慶幸的是 我打一次就起來了 價錢也不會很貴 (原作者於 2013-06-19 14:51:07 重新編輯過)
平安是福氣
法蘭克的家 2013-06-19 15:11:05 #24F

請問加珈~ 你的凡士林是何時要用的? 晚上開電燈的話有關係嗎? 不好意思~
加珈
加珈 2013-06-21 16:56:30 #25F

凡士林我是把他當乳液用 我擦很薄 現在只發現兩點反黑

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過