【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很想去做雷射除斑...又怕痛

真的很想去做除斑,我的顴骨母斑+曬斑在我生完小孩後更嚴重...兩大片在臉上><看過的人都叫我去除斑!連老公也支持我去...我本身是個粗枝大葉的人.也很少用保養品,看網路上都說要注意保濕和防曬,要怎麼做??想到就擦嗎?

有去雷射過的人可以給點意見嗎?

於2013-06-18 07:57:47 補充發言
看了大家的分享,我決定下星期找一天來去雷射!!! 好期待~~
繡花媽媽
繡花媽媽 2013-06-16 02:59:28 #1F

顴骨斑一定要用*紅寶石銣雅鉻*才有效 會上麻藥.痛只一下 下 值得啦 用*化妝品*除斑 浪費錢 最好間隔要2-3個月 不要太密集.讓皮膚有修復期 不然皮膚會很容易敏感
溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2013-06-16 05:03:00 #2F

除斑沒好好復原很容易反黑 我那時除完整整有快一個月吧 我每天敷保溼面膜+帶口罩(即使在家,家裡燈光一樣要防) 到現在沒復發過,已經六年了。
痛ㄧ下是值得的
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-06-16 09:28:00 #4F

除斑治療前多會塗上麻醉藥,感覺橡皮筋彈到般的刺痛 除斑後要注意保濕和防曬
米糸會
米小繪 2013-06-16 14:41:59 #5F

我做的是飛梭除坑洞不太清楚和除斑的術後反應是否相同 我只能說術後當下的灼熱感彷彿置身於烈火之中,一次就嚇到了不敢再去除第二次~ 保濕方面可以使用保濕面膜,一個月內不要使用刺激性保養品,例如杏仁酸..
繡花媽媽
繡花媽媽 2013-06-16 17:03:40 #6F

飛梭是除坑疤的 比較痛.灼熱感要3-5天 紅寶石銣雅鉻雷射是針對顴骨斑 打得比較深.所以會有流血 戴口罩ㄅ 5天後淺的會一剝就沒ㄌ 那種愉悅是沒辦法形容的 如果是要上班的 就打淨膚雷射 可是口袋要深 要4-6次才能抵得過紅寶石1次 有斑要趁早處理 隨著年齡只會增加 不會減低 用擦.抹ㄉ 沒效啦 我4-50年的治斑辛酸歷程(現62歲)
藍色包包
藍色包包 2013-06-16 18:29:00 #7F

我是在嘉義打的 原本很嚴重 因為之前從沒在保養 曬班 黑斑 全臉 打了之後 完全改變了 我是在醫院打的 不建議你在美容訪打 貴也沒用 我才花1300 買個保養品也共5000元吧 但保養品可擦一年以上 若你自己有保養也不用買 不強推銷 若有需要 在留言給我 謝
水精貓
水精貓 2013-06-16 20:27:50 #8F

樓上的媽咪~ 雀斑有用嗎???
繡花媽媽
繡花媽媽 2013-06-16 21:54:20 #9F

雀斑效果更好 另外也可除痣--小一點的1次.米粒大的差不多3次 我2個女兒.我都出錢帶她們去除毛孔粗大及點痣 我是找醫院比較有保障跟安心 顴骨斑除6次後再改診所淨膚雷射
摩天輪
摩天輪 2013-06-17 00:53:05 #10F

請問飛梭妳们是做一次就好了嗎 還有費用大概多少 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力