【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

^^ 分享我的冷凍溶脂經驗

一座山
一座山 2011-08-27 01:02:52 版主 31K

說起減肥,我已經試過好多撇步了

也有去常榮等上一兩個小時埋針吃藥

可是吃那個藥都會拉肚子

還有最重要讓我不再去的原因是我會心悸

我也有試過榮總三日餐那個

可是備料超麻煩的,且我覺得好像每天都吃不飽一樣 XD

有的時候在家還要考慮到老公,小孩一起吃飯

自己要另外備其他料真的很不方便

後來我真的下定決心想要一次到位

所以我去了魅力必緹做冷凍溶脂

因為他不是手術所以我家那口子也答應

且又沒有修復期,還是可以照顧到家庭

現在已經做完一個半月了

效果還不錯,畢竟花的銀子也不少...

但是醫生說兩個月後效果會最佳

現在我也都很努力運動

因為要靠自己來代謝出脂肪

所以希望在半個月後我可以分享我的成功案例

哈哈哈哈

但是最重要的是要keep住阿!!

希望這是最後一次減肥阿 XD ^^ 分享我的冷凍溶脂經驗_img_1

做完療程當下,還真覺得自己的肚子很紅腫

護士幫我按摩時,覺得有碎冰機的fu

不過隔天紅腫就消失了..

也不覺得有什麼異狀~

目前已經一個半月,腰瘦了兩吋,體重倒是減了3kg

可是體脂掉了很多,超開心的啦

因為以前減重都減不到脂肪 XD

希望接下來半個月可以成效可以突飛猛進阿 !!

衝阿!! ^^ 分享我的冷凍溶脂經驗_img_2燃燒吧,脂肪~~

明明就是冷凍脂肪,沒梗還要說燃燒吧,脂肪 ^^ 分享我的冷凍溶脂經驗_img_3

S媽媽
S媽媽 2011-08-28 22:09:17 #1F

聽說很貴‥

媽咪可分享一下金額嗎?

很心動‥但沒有錢可以花+_+

一座山
一座山 2011-08-29 00:39:49 #2F

S媽媽,

我花了五萬多唷! 但是比起雷射溶脂那些我想這價位我可以接受

其實之前去埋線一次也要一千跑不掉

如果說,這次瘦下來可以維持住

且又真的也是有撿到脂肪的話

那我覺得很有價值了!!

因為之前我有在網路上看過說,人的脂肪數在一定年齡之後量是固定的

只是看脂肪會不會再變大,而增胖

所以我想如果可以把難瘦的地方脂肪量減少

再加上運動跟飲食都有注意

哈哈..那我想我應該可以遠離小腹婆阿XD

畢竟妳知道生完小孩,肚子真的變的很有肉XDXDXD

琳姆
琳姆 2011-08-31 08:39:55 #3F

我想去做,我不是要減肥,是想讓曲線雕塑更完美。

可以跟我分享在哪嗎?

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-09-06 15:28:52 #4F

向愛漂亮的水水介紹一家在台北、台中都有診所,高雄也準備要在10月開幕了!

淨膚雷射、飛梭雷射、脈衝光、雷射除毛、美白針(3次)...等多項服務都只需要$990,

而且服務親切、品質最優、價格最低,不厭其煩地為你說明,是絕對有保證的!

如果有需要的媽咪,我可以向妳介紹的~

歡迎參觀我的部落格~

歡迎參觀我的部落格~

http://goeswin.us

http://mingtalks.blogspot.com

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-11-21 15:48:10 #5F

請問是全身五萬還是一個部位阿
小恩娃兒
小恩娃兒 2011-11-30 20:00:18 #6F

我在台北剛做完2個月 從第20天開始就感覺到效果了 冷凍溶脂真的還不錯 有效又沒有侵入性 我也要推薦給大家 可以參考我的心得 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3695043&r=0&page=1 接下來做完兩側的腰部也會再來分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招