緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~

真性情
真性情~ 2013-06-14 16:00:48 版主 2349

日前我朋友的男朋友要從美國回來

於是托他買了一瓶萊粹x的B群+C

460顆裝,她竟然跟我說要1890

今天打電話去台灣的好x多問

他們300顆才賣700

這樣我被貴很多

想請問各位妳們會怎麼處理這件事~

如果差個一、二佰塊就算了

可是真的差太多了

該根她講我問到的價錢嗎?

於2013-06-14 17:08:32 補充發言
會托朋友的男朋友買的原因是因為我跟朋友平常在聊天的時 有聊到我的身體狀況,她建議我吃B群,後來她有說美國的保健食品 比台灣的好,因為從來沒吃過保健食品所以對這東西完全不熟 最近她跟我說她男朋友這幾天會從美國回來,問我要不要買B群 她說她男朋友會去美國的好市多買一些抱健食品給她吃,問我要不要一起帶?我才說好的~剛開始我對這東西完全沒概念何況是價位,是在另一個朋友跟我講我買貴了,我才知道~
http://www.walmart.com/browse/vitamins/vitamins/nature-made/976760_1005863_1001553/YnJhbmQ6TmF0dXJlIE1hZGUie?_refineresult=true&browsein=true&catNavId=1005863&fromPageCatId=1005863&ic=32_0&povid=cat1005863-env250565-moduleA030812-lLinkLHN8VitaminsAZ 看看有沒有你買的 或是直接把藥名在yahoo搜尋
3%媽咪
3%媽咪 2013-06-14 16:16:17 #2F

我去年8月份也去了一趟美國,也幫家人帶維他命回來 經過這一趟之後我才發現...美國在街上的藥妝店買維他命 真的很貴,有的甚至比台灣的還貴 我也買了萊粹xB群+C,顆數忘記了,但好像不是460顆的,價格約1000, 如果你要跟costco比,確實會貴很多 據說....美國要買到便宜的維他命,還是得要去美國的costco買才有機會 既然是你自己托買的,雖然貴很多,還是算了吧! 因為...在美國買,真的比較貴! 在美國買的價格,除了標價外,還要再加上州稅 所以不會是你所看到的價格喔~ (原作者於 2013-06-14 16:18:38 重新編輯過)
雁鳥
雁鳥 2013-06-14 16:22:23 #3F

一開始託人購買時如果自己沒有說清楚託買的品牌或價格區間,憑良心說要是我~~就算貴粉多我會認了!否則妳嫌貴不要了,那朋友不就要虧錢了????
didi
didi 2013-06-14 16:30:51 #4F

個人經驗是很討厭有人託買美國些有的沒得,我媽託我妹買他要的絲襪,我們說用網購,他又不肯,說網路賣的很差(明明同一牌子) 結果呢,為了一雙絲襪,開車到downtown四十五分鐘高速公路,停車幾十美金,缺貨,又連跑了三家店(每家店距離三四十分鐘車程) 以後版媽拖人買東西,最好先說好一個價格,超出就別買了 你朋友男友肯幫你買已經很好,要我一定說NO,單單開車就累壞了
菲菲的媽的
安安阿姨 2013-06-14 16:41:08 #5F

托人買東西,應該事先就要查詢大約的價格~~告訴朋友多少價錢內幫你 購買,超過多少就不要了~~ 現在別人幫你買了~~ 要是我..會當學一次敎訓..... 但如果是非常好的朋友~~才會用聊天的方法跟他說.反而會跟他說 如果男友需要可以在台灣買回去~_~.. 若一般朋友不會說~
昀旻媽咪
昀旻媽咪 2013-06-14 16:59:08 #6F

託買回來才問價錢?我覺得不是很好的做法. 這次就當經驗吧 不然易地而處,換作是你做何感想?
chu7183
chu7183 2013-06-14 17:02:07 #7F

不會跟對方講... 台灣好市多賣多少錢 覺得對方有撥空幫忙買 就要狠感激... 托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~_7F_img_1 以後都不要叫人家幫忙買 托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~_7F_img_2 托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~_7F_img_3 托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~_7F_img_4
Miss yvonne
Miss yvonne 2013-06-14 17:09:30 #8F

我自己五月到美國的經驗是維他命沒有便宜, 不如在臺灣的好市多買就好
小琪雞伊母
小琪雞伊母 2013-06-14 17:50:22 #9F

拜託人家買 不管買貴或買便宜 我個人覺得是要照價全收 人家肯花時間幫忙買 已經感恩不盡啦 而且有些東西如藥品類啦或者其他食品類 畢竟不是專門買賣該項物品的生意人 也無法得知哪裡買最便宜 何況好市多是大量進口 當然會有價差囉 既然當初拜託朋友買 還是照單全收吧 價差的部分還是不用提了 就算提出來難道是要幫忙你買的人 自己吸收差價嗎? 所以 還是照單全收吧
Bay
Bay 2013-06-14 18:20:30 #10F

要看託的人會不會買 如果只是來出差,隨便在路邊藥妝店買零售價,當然貴 美國維他命是很普及的補充品 我一向都不去costco那類大賣場買,因為沒有比較便宜 ㄧ般超市打折時,會有買一送一,還可以用折價券 costco那些店根本不能用外面的折價卷,也極少會打折 我家人長期吃高單位納豆激脢,同一個牌子,同樣顆數 台灣一罐賣900,我在美國網上一罐$7美金 我都還等有打八折或是買一罐,第二罐半價時買 平均下來一罐約5美金,台灣賣的價錢根本就是暴利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力